مزودي الخدمة السعودية

موبايلي تحتضن أكبر مركز لإدارة عمليات أمن المعلومات في العالم لخدمة قطاع الأعمال

بالتعاون مع شركة (IBM) العالمية

WhatsApp
موبايلي تحتضن أكبر مركز لإدارة عمليات أمن المعلومات في العالم لخدمة قطاع الأعمال
 موبايلي
أخبار مزود الخدمة موبايلي
الرئيس التنفيذي لشركة "موبايلي" المهندس خالد بن عمر الكاف
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

 موبايلي
مزود خدمة موبايليملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

قالت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" أنها في طور المراحل النهائية لتدشين أكبر مركز إدارة عمليات أمن المعلومات في العالم لخدمة قطاع الأعمال وفق أنظمة (IBM) خارج الولايات المتحدة الأمريكية. وأكد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "موبايلي" المهندس خالد بن عمر الكاف أن العمل بدأ فعليًا في إنشاء مركز إدارة علميات أمن المعلومات بعد توقيع الاتفاقية الإستراتيجية مع شركة (IBM) مباشرة في خطوة تعكس حرص الطرفين على تلمس احتياجات قطاع الأعمال إلى جانب الأهمية القصوى التي يشكلها أمن المعلومات اليوم في سير العمل داخل قطاع الأعمال بمختلف توجهاته.

قالت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" أنها في طور المراحل النهائية لتدشين أكبر مركز إدارة عمليات أمن المعلومات في العالم لخدمة قطاع الأعمال وفق أنظمة (IBM) خارج الولايات المتحدة الأمريكية.

وأكد العضو المنتدب والرئيس التنفيذي لشركة "موبايلي" المهندس خالد بن عمر الكاف أن العمل بدأ فعليًا في إنشاء مركز إدارة علميات أمن المعلومات بعد توقيع الاتفاقية الإستراتيجية مع شركة (IBM) مباشرة في خطوة تعكس حرص الطرفين على تلمس احتياجات قطاع الأعمال إلى جانب الأهمية القصوى التي يشكلها أمن المعلومات اليوم في سير العمل داخل قطاع الأعمال بمختلف توجهاته.

وأشار الكاف إلى أن "موبايلي" تدرس جميع الفرص الاستثمارية التي من شأنها أن تضمن لها الاستدامة في تقديم الخدمات المتطورة لقطاع الأعمال على المستوى المتوسط والبعيد، وتعزز من ريادة الشركة وقدرتها على التنافسية في قطاع واعد بالعديد من خدمات الاتصالات، إلى جانب المردود المادي الإيجابي الذي ستخلفه هذه الاستثمارات على الشركة ومساهميها.

ونوه الكاف إلى أن نسبة نمو قطاع الأعمال في "موبايلي" ستواصل الارتفاع بشكل ملحوظ بإذن الله وذلك بناء على المعطيات التي نعمل عليها على أرض الواقع والتي ستمكننا من تحقيق هذا الهدف المنشود.        

وكانت "موبايلي" و "IBM" قد وقعا مطلع شهر أغسطس الماضي اتفاقية شراكة مدتها خمس سنوات وسوف تمكن هذه الاتفاقية "موبايلي" من تقديم حلول شاملة لتكنولوجيا المعلومات وخدمات جديدة ومبتكرة ومتكاملة لقطاع الأعمال، إلى جانب قيام كل من موبايلي وIBM بالاستثمار في تطوير خدمات تقنية كأمن المعلومات وحفظها واسترجاعها، بالإضافة إلى تقدم خدمات الحوسبة السحابية الخاصة والتي ستلبي متطلبات السوق السعودي، كما ستمنح الاتفاقية فرصة التعاون مع أبحاث (IBM) الرائدة لخلق التميز للشركة إضافة إلى تعزيز مبادرة (IBM) للتوسع الجغرافي الإستراتيجي المعزز لزيادة حضورها في أسواق النمو الرئيسية.

 
شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار موبايلي

فتح الصفحة المرتبطة
موبايلي تختتم المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 بإعلانها عن شراكات جديدة مزودي الخدمة
2023-02-13

كشفت موبايلي في ختام المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 عن عدد من الاتفاقيات والشراكات الجديدة التي أبرمتها في مع شركات في مجموع…

النقاش

تعليقات القراء