اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


«إنفور» و«E3» تتشاركان في الرعاية الذهبية لمؤتمر "جمعية أنظمة المعلومات والإدارة للرعاية الصحية في الشرق الأوسط"

3 مليار دولار إنفاق مزوّدي الرعاية الصحية على منتجات وخدمات تقنية المعلومات في عام 2014 في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا

نشر 2014-12-17 - 10:47 بتوقيت جرينتش


  • «إنفور» و«E3» تتشاركان في الرعاية الذهبية لمؤتمر

موبايلك - أعلنت «إنفور»، الشركة الرائدة عالمياً في مجال تقديم برامج تطبيقات الشركة التي تخدم أكثر من 73,000 عميل، اليوم عن انضمامها مع شركة «إي3»، شريكها المتخصص بالرعاية الصحية في الشرق الأوسط، في توفير الرعاية الذهبية لمؤتمر "جمعية أنظمة المعلومات والإدارة للرعاية الصحية" HIMSS لهذا العام، والذي سيعقد في دبي في يومي 17 و18 ديسمبر. ويتيح المؤتمر للحضور فرصة الإطلاع على استثمارات إنفور الكبيرة في مجال الرعاية الصحية، والحلول الجديدة، والأعمال الجديدة، والتنقل الناجح، وزيادة اعتماد العملاء في مختلف أنحاء المنطقة. 

وتعتبر حزمة حلول إنفور للرعاية الصحية الحزمة الرائدة في مجال حلول الرعاية الصحية الذكية" والتي صممت بهدف تحسين تكامل وتخطيط وتعقب وإدارة الموارد الأكثر حيوية والأشخاص والتموين والبيانات السريرية والأصول المالية في مؤسسات الرعاية الصحية. 

وفي هذا الصدد، قال "جوزيبي كاتانيا" مدير الرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط لدى «إنفور»: "يشهد قطاع الرعاية الصحية نمواً كبيراً في المنطقة، ووفق الإحصائيات الأخيرة الصادرة عن مؤسسة الدرسات والأبحاث العالمية «جارتنر»، سينفق مزودو الرعاية الصحية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا ما يقارب الـ 3 مليارات دولار على منتجات وخدمات تقنية المعلومات في عام 2014 بزيادة بنسبة 1.3% عن إيرادات عام 2013. وتشير «جارتنر» أيضاً إلى أن زيادة مستويات اعتماد الأسواق الناشئة وعودة الطلب إلى طبيعته في المناطق الناضجة سيسهم في رفع معدل النمو السنوي المركب إلى 6.6 بالمئة خلال عام 2017. ولذا نعتقد أن جناح تطبيقات الرعاية الصحية لدى «إنفور» وخبرة «إي3» في المنطقة ملائمة جداً لمساعدة مؤسسات الرعاية الصحية في الشرق الأوسط على مواكبة التحول الرقمي العالمي للرعاية الصحية باستخدام تقنية الرعاية الصحية الذكية." 

وفي مؤتمر "جمعية أنظمة المعلومات والإدارة للرعاية الصحية" في الشرق الأوسط، ستقدم «إنفور» رؤاها لآخر التطورات الحاصلة في تطبيقات جناح الرعاية الصحية والتي تشمل: 

1.حلول الحوسبة السحابية للرعاية الصحية CloudSuiteTM Healthcare من «إنفور» التي توفر لمؤسسات الرعاية إمكانية الوصول إلى الحلول ضمن البيئة السحابية الرائدة في الصناعة. وتوفر هذه الحزمة برمجيات رائعة مع حلول شاملة ومثبتة تتضمن وظائف خاصة بالرعاية الصحية، وتحليلات، وسرعة في التنفيذ استثماراً للوقت. 

2.يساعد توفر الحوسبة السحابية، والتطبيقات النقالة، والتحليلات المعززة في تحسين جودة حل Cloverleaf Suite من «إنفور»، الذي هو عبارة عن حل رائد للتكامل السريري وتبادل المعلومات. وكان هذا الحل قد نال مؤخراً اسم حل "تبادل المعلومات الصحية متعددة التنظيم وذات البيانات بالغة التعقيد" من قبل مركز أبحاث السوق "بلاك بوك". 

3.ساعد حلول Healthcare TrueCost من «إنفور» مؤسسات الرعاية الصحية في تحقيق إدارة أفضل للتكلفة التي تركز على نفقات المريض المتنوعة المباشرة، ويحد من تكاليف الرعاية. 

4.تقدم حلول PeopleAnswers Talent Science  من «إنفور» أدوات للمساعدة في اتخاذ قرارات أكثر دراية في التوظيف والحد من دوران العمل.   

5.تقديم أنظمة مؤتمتة في إحالة المرضى، وإدارة عبء العمل، والسيطرة على حدة المريض، وخدمات استشارية لمؤسسات الرعاية الصحية. 

 

يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر





   مقالات ذات صله


تقارير ومتابعات

أعلنت سيسكو، الرائدة عالمياً في مجالات الشبكات والأمن، اليوم عن إطلاق محفظتها للبنية التحتية السيادية


تقارير ومتابعات

تشهد أساور اللياقة البدنية تطورًا سريعًا نحو أجهزة قابلة للارتداء أكثر تخصيصًا، تجمع بين الراحة وتقديم رؤى


تقارير ومتابعات

أعلنت شركة سيسكو، الرائدة عالمياً في مجال الشبكات والأمن السيبراني، اليوم عن تعيين شين هيراتي في منصب نائب

   التعليقات

أخبار تقارير ومتابعات
جديد الأخبار

    أخبار تقارير ومتابعات


وصلت النسخة الجديدة من أحد أكثر منتجات هواوي الصوتية رواجاً إلى الأسواق في الكويت. وبفضل تصميمها الفريد مفتوح الأذن ومظهرها الأنيق، توفر سماعات HUAWEI FreeClip 2 تصميم C








    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay