موبايلك - أعلن مارك زوكربيرج، الرئيس التنفيذي مؤسس موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، على صفحته الشخصية، إتاحة الصور بزاوية 360 درجة على الشبكة الاجتماعية الشهيرة.
وتتماثل طريقة مشاهدة الصور ذات زاوية 360 درجة مع الفيديوهات من نفس النوع، إذ يمكن لمستخدم الهاتف رؤية جميع زوايا الصورة من خلال الضغط عليها وتحريك الفأرة، كما يمكن رؤيتها من خلال تقنية الواقع الافتراضي.
وبحسب زوكربيرغ، فإنه يمكن التقاط الصورة ذات زاوية 360 درجة، من خلال التقاط صور من نوعPanorama بكاميرا الهاتف الجوال أو استخدام تطبيقات الكاميرا ذات الـ360 درجة، ومن ثمة رفعها على فيس بوك.
وأرفق زوكربيرج مع البوست الذي تضمن الإعلان، صورةً بزاوية 360 درجة لحي مانهاتن في مدينة نيويورك، والتي التقطت من أعلى مبنى مركز التجارة العالمي 1.
يشهد قطاع الأمن السيبراني في دولة الإمارات تطورًا متسارعًا خلال الفترة الأخيرة، إذ تسعى الشركات إلى إيجاد
وصلت النسخة الجديدة من أحد أكثر منتجات هواوي الصوتية رواجاً إلى الأسواق في الكويت. وبفضل تصميمها الفريد