موبايلك - أعلنت مؤسسة "اتصالات" اليوم عن تبنيها مزاداً كبيراً على مجموعة كبيرة من الارقام المميزة ضمن باقات عالية القيمة، وذلك في إطار دعمها المتواصل لبرامج المسئولية الاجتماعية التي توليها أهمية كبرى . جاء هذا الإعلان خلال توقيع مذكرة تفاهم بين كل من مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية وشركة الإمارات للمزادات ومؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" في مقر المؤسسة الرئيسي في أبوظبي.
ونصت مذكرة التفاهم على تنظيم مزاد على مجموعة من باقات "اتصالات" مع الأرقام المميزة التي ستطرحها المؤسسة كجزء من إسهاماتها في برامج المسئولية الاجتماعية. على أن يتم تخصيص جزء من أرباح بيع الباقات مع الارقام لصالح مشروعات مؤسسة خليفة للأعمال الإنسانية ، فيما سيخصص جزء آخر لدعم برامج المسئولية الاجتماعية التي تتبناها اتصالات بالإضافة الى عدد من المشروعات الخيرية الأخرى في المستقبل القريب.
وقال المهندس صالح عبدالله العبدولي الرئيس التنفيذي لمؤسسة اتصالات أن المؤسسة لطالما كانت سباقة في مضمار المسئولية الاجتماعية ، إذ تراه واجباً والتزاماً وطنياً تجاه الدولة ومؤسسات وجمعيات النفع العام، مشيراً الى أن اختيار مؤسسة خليفة قد جاء انسجاماً مع نهج المؤسسة في قطاع المسئولية الاجتماعية.
وعلى الجانب الآخر قال سعادة محمد الخوري المدير العام لمؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية أن مثل هذه المبادرات الخلاقة ليست بجديدة على مؤسسة "اتصالات" التي لطالما قدمت للمجتمع كثيرا من الدعم والرعاية باعتبارها أحد دعائم وركائز الاقتصاد المحلى ، واكد على أن هذه البادرة ستمثل نموذجا لكافة الشركات الوطنية في كافة القطاعات للسير فى إثرها .
كما توجه سعادة محمد الخوري بالشكر لمؤسسة الامارات للاتصالات – اتصالات على تبنيها للأفكار الابداعية التي تسهم في إرساء قيم المسئولية الاجتماعية لدى المؤسسات والشركات التجارية وأثنى على الدور الكبير لاتصالات في دعم الفعاليات والمناسبات الوطنية الكبرى مشيرا الى أن اتصالات لطالما قدمت نموذجا للشركات الوطنية في مفهوم المسئولية الاجتماعية.
وسوف تتم المزايدة على الباقات ذات الأرقام المميزة حضورياً في المزاد الذي ستقيمه اتصالات بالتعاون مع شركة الامارات للمزادات في الساعة الخامسة مساءً بتاريخ 8 مارس في كل من فندقي أرماني في برج خليفة في دبي وقصر الإمارات في أبو ظبي ، للتعرف على الباقات ذات الأرقام المميزة المعروضة في المزاد يرجى زيارة موقع شركة الإمارات للمزادات www.emiratesauction.ae.
وقعت شركة "إي آند إنتربرايز"، ركيزة التحول الرقمي التابعة لمجموعة التكنولوجيا العالمية "إي آند"، اتفاقية
أعلنت "إي آند الإمارات"، ووحدة الأعمال الخاصة بالسلامة العامة والأمن (PSS) التابعة لشركة "إيرباص"، عن شراكة