الآن في موبايلك
stc راعٍ بلاتيني لنهائي الموسم الثالث من «تحدي الثلاثين»
مزودي الخدمة الامارات

موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي

تم جمع التبرعات عبر تنظيم حملات داخلية على مستوى الشركة بهدف مساعدة اللاجئين في دول بلاد الشام على تخطي المصاعب التي سببتها العاصفة الثلجية (هدى) <br>

WhatsApp
موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
112
مواصفات الهاتف112
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
112
هاتف مذكور112فتح صفحة المواصفات الكاملة
أجهزة مرتبطة بالخبر

الهواتف المذكورة في الخبر

تصفح المواصفات والألوان وصفحة الجهاز الكاملة.

ملخص الخبر

تبرع موظفو دو بمبلغ 112 ألف درهم إلى هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، إضافة إلى الملابس الشتوية، دعماً لحملة #تراحموا التي أطلقت بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحت رعاية صاحب السمو محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي.

موبايلك - تبرع موظفو دو بمبلغ 112 ألف درهم إلى هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، إضافة إلى الملابس الشتوية، دعماً لحملة #تراحموا التي أطلقت بتوجيهات من صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، وتحت رعاية صاحب السمو محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة ورئيس مجلس الوزراء وحاكم دبي.

وقدمت هالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس الإعلام والاتصال في دو، مبلغ التبرع إلى محمد الزرعوني مدير عام فرع الهلال الأحمر الإماراتي في دبي، بحضور ممثلين من كلا الجهتين.

وقد تم جمع التبرعات العينية بما فيها الملابس الشتوية من موظفي دو عبر صناديق خاصة تم وضعها في مواقع مختلفة بمكاتب دو في مدينة دبي للإعلام ومدينة دبي الأكاديمية ومركز الاتصال  في الفجيرة ومبنى دو في البرشاء. وشارك 13 متطوعاً من موظفي دو في عمليات تجميع وتغليف التبرعات العينية.

وقالت بدري: "أكد زملاؤنا مجدداً حرصهم على مساعدة الفئات الاجتماعية المحتاجة. ويعد حرصهم هذا مصدر إلهام لنا جميعاً، ونحن فخورون بأن تضم فرق عملنا أفراد يتحلون بهذه الروح الإنسانية. ونلتزم في دو بدعم كافة المبادرات الخيرية التي تتبناها دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث نحرص على القيام بدورنا في التخفيف من حدة المعاناة التي يمر بها إخواننا وأخواتنا المحتاجين في جميع أنحاء العالم. ونتوجه بالشكر لقيادة الإمارات العربية المتحدة، ممثلة بصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، على كونهما أمثلة يحتذى بها في مجال الجهود الإنسانية على الصعيدين المحلي والدولي".

ومن جانبه أعرب الزرعوني عن تقديره لشركة دو واستجابتها الفورية لدعم حملة #تراحموا من خلال تخصيص أرقام للتبرع عبر شبكتها إضافة إلى تبرعاتها المباشرة سواء المادية أو العينية التي من شأنها أن تخفف المعاناة التي يتعرض لها اللاجئون في ظل الأحوال الجوية السيئة وبرودة الطقس نتيجة العواصف الثلجية التي تعمق أوجاعهم و آلامهم الإنسانية .

وأضاف أن الحملة استطاعت أن تحقق و تضاعف من أهدافها التي خطط لها وذلك بفضل التجاوب الشعبي والرسمي في دولة الإمارات العربية المتحدة مع نداء الحملة الذي كان منقطع النظير وكان بمثابة عاصفة إنسانية دافئة قادمة من الإمارات وشعبها استطاعت بالفعل أن تمحو آثار العاصفة الثلجية الباردة.

 

يذكر أن دو تحمل في جعبتها سجلاً طويلاً من دعم المبادرات الإنسانية التي تتبناها الإمارات العربية المتحدة للمساهمة في تخفيف معاناة المحتاجين حول العالم. وكان من آخرها تبرع دو بمبلغ 2.5 مليون درهم لدهم حملة (سقيا الإمارات) التي أطلقتها حكومة الإمارات العربية المتحدة خلال شهر رمضان الماضي لتوفير مياه الشرب النظيفة لأكثر من 5 ملايين شخص حول العالم. فضلاً عن ذلك، تبرع موظفو دو بمبلغ 197580 درهم وقدموا 104 صندوق تبرعات عينية لصالح حملة (قلوبنا مع أهل الشام) لإغاثة الشعب السوري، التي أطلقها صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، لدعم جهود هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.

 
موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي
موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي
موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي
موظفو دو يتبرعون بمبلغ 112 ألف درهم لدعم حملة #تراحموا التي أطلقها الهلال الأحمر الإماراتي
شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء