اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


هالة بدري تترأس لجنة التحكيم الكبرى الخاصة بالمعلنين في مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا

نشر 2013-02-20 - 10:45 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات



موبايلك - شاركت هالة بدري، نائب الرئيس التنفيذي للإعلام والاتصال في شركة دو، مؤخراً في مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في لبنان، إلى جانب مجموعة من كبار المدراء التنفيذيين والرؤساء من كبرى الوكالات والمؤسسات في المنطقة، حيث ترأست لجنة التحكيم الكبرى الخاصة بالمعلنين بالتعاون مع "رد بول". وقد تم اختيار بدري رئيسة للجنة التحكيم لخبراتها الواسعة في مجالها المهني، حيث تختص هذه اللجنة بتقديم التعليقات التي من شأنها تطوير مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. وقد مثلت بدري دو أمام اللجنة كأحد الشركات التي تستعين بخدمات وكالة ’ليو بورنيت‘ في دبي.

وقالت بدري معلقة على مشاركتها: "أود أن أهنئ جميع الفائزين في مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا. لقد كان مستوى المشاركات مميزاً للغاية، الأمر الذي يعطي انطباعات إيجابية جداً حول أهمية مثل هذه الفعاليات في المنطقة. وقد شرفني تلقي الدعوة لأكون رئيسة للجنة التحكيم الكبرى الخاصة بالمعلنين، وأود أن أشكر منظمي مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا على هذه الفرصة المميزة من جهة، وعلى تقديم حدث بمثل هذا المستوى".

وتكونت لجنة التحكيم الكبرى الخاصة بالمعلنين من عملاء تمت التوصية بهم من قبل الوكالات الإعلانية في جميع أنحاء منطقة الشرق الأوسط. ويقع على عاتق لجنة التحكيم تقييم جميع المشاركات ضمن مختلف الفئات، والتصويت للفائز بجائزة كريستال الكبرى على أساس معايير محددة كالإبداع والكفاءة وتأثير ذلك على العملاء.

يذكر أن بدري شاركت خلال العام 2012 في عضوية لجنة التحكيم الكبرى المعنية بتقييم الحملات الإعلامية في مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا للمرة الأولى.

وقد سبق أن حصلت بدري على جائزة ’أفضل شخصية في التسويق‘ من ’جيماس إيفي للشرق الأوسط وشمال أفريقيا‘ (GEMAS Effie MENA Awards)، الذي عقد بتاريخ 21 نوفمبر 2012، الأمر الذي عزز من أهمية اختيارها لرئاسة لجنة التحكيم الكبرى الخاصة بالمعلنين في مهرجان كريستال الشرق الأوسط وشمال أفريقيا 2013 بالتعاون مع ’رد بول‘.

فضلاً عن ذلك، جرى تكريم بدري مرات عديدة تنويهاً بتميزها في مجال القيادة وشخصيتها الاستثنائية ونتائج المبادرات التي ساهمت في إطلاقها ضمن إطار عملها في شركة دو، وكان أهمها اختيار صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، لها لعضوية مجلس إدارة مؤسسة دبي للإعلام.

 

يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



الامارات دو

تأسست دو عام 2006. وتقدم اليوم خدمات الهاتف المتحرك والثابت والإنترنت السريع والتلفزيون بتقنية IPTV للمنازل والمؤسسات،...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم، عن توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الصناعة


مزودي الخدمة

أعلنت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة ش.م.ع (دو) عن نتائجها المالية للربع الأول المنتهي في 31 مارس 2026،


مزودي الخدمة

عقدت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اجتماع الجمعية العمومية السنوي في مقرها

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار دو


أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، والمُدرجة في سوق دبي المالي، أن بنيتها التحتية للشبكة وأنظمتها الأساسية وقنوات خدمة العملاء تواصل






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay