موبايلك - ضمن سعيها للمساهمة في مسيرة التطور والنماء والحث على السياحة في السلطنة سرت النورس شركة الاتصالات المفضلة لدى العملاء في السلطنة أن تكون راعي ذهبي لمهرجان مسقط 2012 ، حيث من المزمع أن يبدأ المهرجان في 26 يناير 2012 ويستمر إلى 23 فبراير 2012، وتتطلع النورس لإيجاد الفرصة للتقرب من عملائها خلال تواجدهم في هذا المحفل السنوي، سواء أن كان في حديقة القرم الطبيعية أوحديقة النسيم العامة.
ستقدم النورس العديد من الفعاليات الرائعة التي ستقام في جناحي النورس بكلا الحديقتين لإضفاء البهجة والمرح بالإضافة إلى تقديم النشرات التعريفية للزوار، وفي سابقة جديدة ستعرض النورس مجموعة حصرية من الأرقام الذهبية والفضية فقط خلال فترة المهرجان.
وسيكون للنورس مشاركة فاعلة في جميع مراحل طواف عمان، الجدير بالذكر أن هذا الحدث ضم 126 من راكبي الدراجات في العالم في 2011، وسيقام هذا الحدث السنوي ضمن مخططات جديدة تحتضنها مختلف محافظات السلطنة.
وقال معتصم بن حمود الزدجالي رئيس الشؤون التجارية بالنورس: " إنه لمن دواعي سرورنا أن ندعم هذا الحدث الثقافي والترفيهي والرياضي الهام في السلطنة، لنكون جزء من تجربة رائعة لجميع زوار المهرجان، ويسرنا أن نوجه الدعوة لزيارة جناحي النورس للإستفادة من العروض التي سنقدمها بما في ذلك الخدمات المثيرة للإنترنت".
يعتبر مهرجان مسقط فرصة جيدة للإطلاع على العديد من المزايا التي يتمتع بها عملاء النورس بما في ذلك سهولة عمليات الشراء وتوصيل خدمة الانترنت المنزلي أو خدمة الانترنت النقال في نفس اليوم، حيث توجد بعض العروض الحية لشرح سهولة استخدام خاصية التركيب والتشغيل لخدمات الانترنت من الشركة المفضلة لدى اعملاء في السلطنة.
تكرس النورس إحدى شركات مجموعة كيوتل- جهودها من أجل إثراء حياة الناس في السلطنة من خلال تقديم أفضل خدمات إتصالات دائما.
تعاونت الشركة العُمانية القطرية للاتصالات ش.م.ع.ع. (Ooredoo)، مع اللجنة الوطنية العمانية للتربية والثقافة
سريعة، مرنة ورقمية بالكامل، هذه هي شريحة Ooredoo الإلكترونية، والتي تم تصميمها لتجعل تواصل العملاء أسهل. فأينما