موبايلك - أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، مشغل الاتصالات الأسرع نموا في الكويت، عن رعايتها المسابقة الثقافية للملتقى الوقفي العشرين للأمانة العامة للأوقاف والذي اقيم على مدى 3 أيام تحت شعار «عشرون عاما من البناء والعطاء».
حيث اختتم الملتقى أعماله بحفل تضمن العديد من الفعاليات أهمها إعلان أسماء الفائزين في المسابقة الثقافية التي أقيمت على هامش الملتقى.
وأشادت VIVA بأن الملتقى ما هو الا مبادرة هامة تترك بصماتها في حياة الإنسان، وان الامانة العامة للأوقاف اصبحت بمنزلة نقلة نوعية للعمل الوقفي في الكويت وخطوة حكومية رائدة للنهوض والارتقاء بهذا الحقل في جميع المجالات.
ولقد جاءت رعاية VIVA لمثل هذا الحدث الهام إيمانا منها بأهمية العمل الإنساني والخيري في تنمية المجتمع، ومن منطلق المسؤولية الاجتماعية في غرس أسلوب التعاون والارتقاء الفكري والثقافي في شتى مجالات الحياة.
وقد شارك في هذا المؤتمر العديد من الشخصيات البارزة في المجتمع ومن مختلف الدول الشقيقة والصديقة، الذين أشادوا بنجاح فعاليات الملتقى الوقفي العشرين الذي تناول فيه جوانب عدة من مسيرة الأمانة العامة للأوقاف ودورها في رعاية الوقف وتنميته واستثماره.
وتخلل حفل الختام اوبريت انشادي بعنوان «قصة نجاح» بمشاركة الفنان القدير جاسم النبهان ونخبة من منشدي الكويت، الذي تناول بأسلوب فني مسيرة العمل الوقفي والخيري في الكويت والأمانة العامة للأوقاف ودورها في المجتمع خلال عشرين عاما.
هذا وستواصل شركة VIVA دعمها لمثل هذه المبادرات التي من شأنها أن تسهم في الارتقاء الفكري والثقافي واثراء العمل الخيري المجتمعي.
أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، عن إنشاء مركز 5G للابتكار، بهدف استكشاف وتطوير وإطلاق حالات استخدام G5 جديدة
أطلقت شركة الاتصالات الكويتيةVIVA،مشغل الاتصالات الأسرع نمواً والأكثر تقدماً في الكويت، حملة سحب على سيارة