موبايلك - أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA عن طرح باقة جديدة ضمن باقات التجوال الدولي ليستمتع عملاؤها بخدمات التجوال أثناء سفرهم إلى أكثر من 27 دولة مع إمكانية التحكم في فواتيرهم.
وتعتبر الباقة الجديدة أفضل الطرق والأكثر ملاءمة لعملاء الدفع الآجل والدفع المسبق الذين يستخدمون أجهزتهم الذكية لتصفح الإنترنت أثناء سفرهم إلى أكثر من 27 وجهة على مستوى الخليج والعالم بدءا من 6 دنانير، بالأسبوع والاستمتاع بسعة 150 جيجابايت لاستخدام بيانات الإنترنت أثناء تجوالهم.
وتشمل هذه الوجهات جميع دول مجلس التعاون الخليجي، وأوروبا، وآسيا، وأفريقيا إلى جانب أستراليا، والولايات المتحدة الأميركية.وستوفر باقة «Surf-On» الأسبوعية 150 ميغابايت بسعر 6 دنانير لعملاء الدفع المسبق والآجل على حد سواء، ويتعين على العملاء الراغبين في الاشتراك بباقات «Surf-On» الجديدة إرسال «1» إلى الرقم 102.
ومع تقدم التقنيات ووفرة الخدمات في عالم الاتصالات، أصبح عملاء VIVA للدفع المسبق والآجل يستخدمون هواتفهم الذكية لمتابعة أعمالهم والتواصل مع مواقع الشبكات الاجتماعية ما زاد من حاجتهم إلى البقاء على اتصال دائم خلال سفرهم إلى الخارج.
وفي إطار باقة «Surf-On» الجديدة، سيتسنى للعملاء أثناء تجوالهم في دول مجلس التعاون الخليجي والعالم الاطلاع على البريد الإلكتروني، قراءة الأخبار، تصفح الإنترنت، إرسال وتسلم الرسائل المتعددة الوسائط MMS واستخدام جميع خدمات البيانات.
أعلنت شركة الاتصالات الكويتية VIVA، عن إنشاء مركز 5G للابتكار، بهدف استكشاف وتطوير وإطلاق حالات استخدام G5 جديدة
أطلقت شركة الاتصالات الكويتيةVIVA،مشغل الاتصالات الأسرع نمواً والأكثر تقدماً في الكويت، حملة سحب على سيارة