اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


«موبايلي» تستعرض تجربتها في مؤتمر «قمة البيانات الضخمة بمنطقة الخليج»

نشر 2015-03-10 - 12:17 بتوقيت جرينتش
السعودية السعودية


  • «موبايلي» تستعرض تجربتها في مؤتمر «قمة البيانات الضخمة بمنطقة الخليج»

موبايلك - استعرضت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" النجاح الذي حققته في تجهيز البينة التحتية للبيانات الضخمة "Big Data" كمتحدث رئيسي في فعاليات مؤتمر قمة البيانات الضخمة بمنطقة الخليج "GCC BIG DATA SUMMIT" الذي عُقد مؤخرًا في مدينة دبي.

وكانت موبايلي قد عملت على تلبية الدعوة التي وجهت لها من القائمين على المؤتمر بوصفها شركة الاتصالات الوحيدة بالمنطقة التي نجحت في تجهيز البنية التحتية اللازمة للبيانات الضخمة. وشارك إلى جانب موبايلي العديد من الشركات الكبرى مثل شركة هاليبرتون، بنك أبوظبي التجاري، طيران الإتحاد، طيران الخليج ومجموعة الإمارات.

وكانت موبايلي قد عملت بشكل دؤوب على تطوير البنية التحتية اللازمة للبيانات الضخمة خلال العامين الماضيين وذلك ضمن خططها الاسترايجية لتطوير الأنظمة والبنية التحتية للبيانات بشكل عام، وكجزء هام من رحلة الشركة نحو التحول لمقدم خدمات اتصالات وتقنية معلومات متكامل "ICT"، إلى جانب مواكبة التطور الكبير الذي يشهده قطاع الاتصالات عالمياً.

وتعد هذه الفعالية أحد المؤتمرات القليلة المتخصصة في البيانات الضخمة "Big Data"، ويستهدف حضور ومشاركة كبار التنفيذيين المهتمين بهذا المفهوم التقني المتقدم، ويركز المؤتمر بشكل رئيسي على الكفاءة التشغيلة والفرص الممكنة للشركات في ظل تطبيق البيانات الضخمة.

يذكر أن "موبايلي" قد دأبت على المشاركة في المؤتمرات الإقليمية والدولية التي تُقام في عدد من دول العالم بهدف إبراز المكانة التي وصلت إليها خدمات الاتصالات في المملكة، حيث أصبحت مشاركة موبايلي كرائدة قطاع الاتصالات بالمملكة أحد المطالب الهامة لمنظمي أبرز المؤتمرات بالمنطقة، وذلك لكون مشاركتها تسهم في إثراء فعاليات المؤتمرات الكبرى.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



السعودية موبايلي

موبايلي هو الاسم التجاري لشركة اتحاد اتصالات، الذي أرتبط ببداية كسر احتكار قطاع الاتصالات في المملكة العربية السعودية،...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية


مزودي الخدمة

أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية


مزودي الخدمة

أعلنت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي"، الشركة الرائدة في قطاع التقنية والإعلام والاتصالات في المملكة العربية

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار موبايلي


وقعت شركة «موبايلي» السعودية اتفاقية إستراتيجية مع شركة ريد بُل موبايل (شبكة المستقبل للاتصالات)، تتيح من خلالها موبايلي لشركة ريد بُل موبايل الاستفادة من بنيتها






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay