موبايلك - أشارة الى ما تناقلته بعض وسائل الإعلام بشأن الموافقة على اختيار شركة الاتصالات البريطانية لمملكة البحرين لتكون مقراً "اقليميا" للشركة خبر غير صحيح، حيث انه لا يزال النقاش بين مملكة البحرين و شركة الاتصالات البريطانية جارياً في هذا الشأن ولم يتخذ اي قرار بالموافقة أو القبول كما ذكر الخبر.
تصريح لوزير الدولة لشئون الاتصالات، معالي الشيخ فواز بن محمد آل خليفة لتصحيح المعلومات الخاطئة التي نشرت في وسائل الإعلام المحلية حول شركة "British Telecom"
أشارة الى ما تناقلته بعض وسائل الإعلام بشأن الموافقة على اختيار شركة الاتصالات البريطانية لمملكة البحرين لتكون مقراً "اقليميا" للشركة خبر غير صحيح، حيث انه لا يزال النقاش بين مملكة البحرين و شركة الاتصالات البريطانية جارياً في هذا الشأن ولم يتخذ اي قرار بالموافقة أو القبول كما ذكر الخبر.
تعليقات القراء