موبايلك - أعلنت ألكاتيل لوسنت اليوم عن عرض لخدمة الاتصالات الموحدة يتيح لمستخدمي مجاناً لمدة 60 يوماً، ويوفر هذا البرنامج سهولة الوصول إلى مايكروسوفتMy IC Social Networks تنزيل اوت لوك ويسمح للاعمال الصغيرة والمتوسطة من اعتماد خدمة تواصل اجتماعي موحدة ومتطورة، وايضاً استعراض المعلومات في الوقت الحقيقي مع قوائم التواصل الداخلية والخارجية بما فيها فيس بوك وسكايب وياهو.
وسيتمكن المستخدمين من استعراض المعلومات في الزمن الحقيقي مع كل زملائهم أو شركائهم أو عملائهم، (IM) من خلال مصادر عديدة: الصوت، البريد الإلكتروني، الرسائل النصية، تقويم أوت لوك، الرسائل الفورية
وكذلك اوسع وسائل التواصل الإجتماعي انتشاراً مثل سكايب وياهو، ومن ثم اختيار الوسيلة الأمثل للتواصل مع الاخرين حسب المحتوى.
وسيعمل My IC Social Networks على تقليل الفرص الضائعة للتواصل مع الاخرين وذلك من خلال إرسال
تنبيهات في حال وجود أحد من قوائم التواصل على شبكة الإنترنت، مما يعزز المشاركة والتعاون بين الموظف والشريك والعميل في الاعمال الصغيرة والمتوسطة، ويحقق لهذه الاعمال التميز بين الشركات الكبيرة التي تمكن موظفيها من التواصل مع زملائهم الغير من غير مستخدمي منصة واحدة من خلال استخدام الاداة الأمثل للاتصالات طبقاً للمحتوى، وسيساعد هذا التطبيق الجميع على تعزيز الإنتاجية وتوفير الوقت.
تعليقات القراء