موبايلك - أشارت دراسة حديثة متخصصة في تكنولوجيا المعلومات، إلى أن 77 % من الرؤساء التنفيذيين في السعودية يرون أن تكنولوجيا المعلومات أضحت محركاً استراتيجياً للأعمال.
وبيت الدراسة الصادرة خلال نوفمبر (تشرين الثاني) الحالي، أن 86% من المستطلعة آراؤهم في السعودية واثقون في الاتجاهات الأربعة الكبرى لتكنولوجيا المعلومات، وهي "الهواتف والأجهزة الإلكترونية المتحركة وشبكات ووسائل التواصل الاجتماعي والحوسبة السحابية والبيانات الكبيرة"، كما تبرز الدراسة المسحية زيادة التركيز على المنصة الثالثة نحو تحسين بيئة الأعمال والمزايا التنافسية.
لكن الأمر اللافت في المسح العلمي أن 81٪ في المقابل من المستطلعين لا يعتقدون أن تكنولوجيا المعلومات لديها ما يتطلب لمواكبة ما سيحدث في السنوات المقبلة، حسبما نقلت صحيفة الوطن السعودية.
تعليقات القراء