اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


مؤتمر دو لأمن المعلومات يُحقق نجاحاً كبيراً ويشهد مشاركة غنية من المختصين في المجال

نشر 2013-09-25 - 12:06 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات



موبايلك - أعلنت دو أن الدورة الأولى من مؤتمر أمن المعلومات الذي اختتم أعماله مؤخرا حقق نجاحا كبيراً، خاصة أنه استحوذ على اهتمام مجموعة من أبرز المختصين في مجال أمن التكنولوجيا والمعلومات وناقش العديد من القضايا الهامة والضرورية لاستدامة أعمال المؤسسات.

ويجدر الذكر إن عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة دو كان افتتح المؤتمر، وتضمن عرضاً من قبل المتحدث الرئيسي مارك مايفرت، الرئيس التنفيذي للتكنولوجيا في شركة (بيوند ترست) (BeyondTrust).

وعلَق مروان عبدالله بن دلموك، نائب أول للرئيس لإدارة أمن المعلومات وإدارة المخاطر في دو على نجاح المؤتمر وقال:"من مصلحة كل شركة اعتماد أفضل معايير أمن المعلومات ضمن استراتيجية عملها، حتى تتمكن من حماية بيانات موظفيها وأعمالها بشكل فعال. ويكتسب هذا الأمر أهمية أكبر في ضوء تزايد استخدام الأجهزة المتحركة، حيث يعتمد عليها نحو 1.2 مليار موظف حول العالم في يومنا هذا. وتعد الأجهزة المتحركة مصدر القلق الثاني في قائمة مصادر التهديدات لأمن المعلومات، والتي تحتل فيها التطبيقات المرتبة الأولى. وقد قدم مؤتمر أمن المعلومات منصة مثالية وناجحة لمناقشة أساليب الحماية من المخاطر الرقمية".

وشملت قائمة المتحدثين في المؤتمر أحمد الملا نائب الرئيس لتكنولوجيا المعلومات في دوبال، وسعيد بلهول، مدير عمليات الحكومة الإلكترونية في هيئة تنظيم الاتصالات، وسمير عمر، مدير تطوير الأعمال لمنطقة الشرق الأوسط وأفريقيا في شركة (فيرايزون) Verizon، وبشار بشايرة، المدير الإقليمي للشرق الأوسط وباكستان في شركة (فورتينت) Fortinet، وإيان إيفانزـ المدير الإداري للشرق الأوسط وأفريقيا وأوروبا في شركة (إير واتش) AirWatch، وميثم اللواتي، رئيس قسم المخاطر وتطبيق السياسات في مجمع عُمان للبيانات (Oman Data Park)، وروشان دالواكوغودا، مدير إدارة أول لخدمات أمن التكنولوجيا المدارة في دو.

كما تم تخصيص جلسة نقاش حول موضوع تحديات الحوسبة السحابية للقطاع الحكومي، وشارك فيها ممثلون عن دو ومجمع عمان للبيانات وشركة (ITS Square).

وسيجري تنظيم مؤتمر أمن المعلومات على نحو سنوي، حيث تسعى دو إلى تسليط الضوء ومشاركة أحدث المعلومات وآخر المستجدات في هذا المجال، بما في ذلك مخاطر حماية المعلومات والتهديدات الرقمية ومواضع الضعف وسبل حمايتها.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



الامارات دو

تأسست دو عام 2006. وتقدم اليوم خدمات الهاتف المتحرك والثابت والإنترنت السريع والتلفزيون بتقنية IPTV للمنازل والمؤسسات،...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، عن اختتام مشاركتها الناجحة في فعاليات النسخة


مزودي الخدمة

اُختتمت بنجاح أعمال النسخة الثالثة من فعالية "إنفيجن 2025"، الحدث التقني الرائد في منطقة الشرق الأوسط، تحت


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن قائمة الشركاء والرعاة المرموقين

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار دو


أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، عن تعاونها مع هيئة المساهمات المجتمعية –"معاً "، القناة الرسمية لجمع المساهمات المالية المجتمعية من






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay