الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة الامارات

أحمد بن بيات يحصد المركز الأول في بطولة الإمارات للياقة البدنية عن فئة الماسترز

حلّ أحمد بن بيات، رئيس مجلس إدارة دو، في المركز الأول عن فئة الماسترز في بطولة الإمارات للياقة البدنية للفئة العمرية من 49 حتى 53 ينة، ليحمل بذلك لقب الإماراتي الأعلى لياقةً على مستوى الدولة ضمن فئته. وقد تم تنظيم بطولة الإمارات للياقة البدينة تحت رعاية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون، وبدعم من دو.

WhatsApp
أحمد بن بيات يحصد المركز الأول في بطولة الإمارات للياقة البدنية عن فئة الماسترز
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

حلّ أحمد بن بيات، رئيس مجلس إدارة دو، في المركز الأول عن فئة الماسترز في بطولة الإمارات للياقة البدنية للفئة العمرية من 49 حتى 53 ينة، ليحمل بذلك لقب الإماراتي الأعلى لياقةً على مستوى الدولة ضمن فئته. وقد تم تنظيم بطولة الإمارات للياقة البدينة تحت رعاية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون، وبدعم من دو.

موبايلك - حلّ أحمد بن بيات، رئيس مجلس إدارة دو، في المركز الأول عن فئة  الماسترز في بطولة الإمارات للياقة البدنية للفئة العمرية من 49 حتى 53 ينة، ليحمل بذلك لقب الإماراتي الأعلى لياقةً على مستوى الدولة ضمن فئته. وقد تم تنظيم بطولة الإمارات للياقة البدينة تحت رعاية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس هيئة دبي للثقافة والفنون، وبدعم من دو.

ويأتي تنظيم بطولة الإمارات للياقة تنفيذاً لرؤية سمو الشيخ ماجد بن محمد بن راشد آل مكتوم لرفع مستوى الوعي لأهمية ممارسة الرياضة والصحة وتشجيع اللياقة في دولة الإمارات العربية المتحدة. وقد تم توجيه الدعوة للإماراتيين للمشاركة في الجولات التأهيلية قبل التنافس على اللقب ضمن كل فئة.

وقال بن بيات، معلقاً على فوزه: "لقد مثلت المشاركة في المنافسة تحدياً بالنسبة لي، حيث أن الرياضة واللياقة أمران أساسيان لتحفيز الطاقة الإيجابية في مجتمعنا، فضلاً عن رفع مستوى الصحة الشخصية، مما يساهم في تحقيق إنتاجية أعلى وتمكن من المساهمة بشكل أكبر في تطوير مجتمعنا".

وأضاف: "إننا في دو حريصون على بناء بيئة داخلية تحفز الموظفين على اتباع أسلوب حياة صحي مما يساهم في الحفاظ على الصحة البدينة والنفسية للموظفين وبدأناها بنادي رياضي صحي وتقديم خيارات لوجبات صحية في مبانينا، بالإضافة إلى الكثير من المسابقات والفعاليات الرياضية الداخلية. وبدأنا هذا الشهر في تنفيذ البرنامج الصحي الخاص بالموظفين خاصة في فريق القيادة العليا، ومشاركتي تأتي ضمن جهودنا لنقل هذا النموذج بشكل علمي إلى المجتمع الإماراتي ككل عبر الفعاليات الكثيرة التي تدعمها مبادرة (في الحركة بركة). وأتقدم بالشكر الجزيل للمكتب الخاص لسمو الشيخ ماجد بن محمد على حسن تنظيم هذا الحدث الوطني الذي سيكون له بالغ الأثر في رفع مستوى الوعي الصحي في المجتمع".

ويتواكب دعم دو لتحدي الإمارات للياقة مع أهداف حملة (في الحركة بركة) الرامية إلى نشر ثقافة الحركة والطاقة الإيجابية في دولة الإمارات. وقد كان أحدث مبادرات الحملة التشجيع على تبني نمط حياة صحي على المستوى الداخلي للشركة، مع إطلاق برنامج (صحة الموظفين) الذي يشهد مشاركة أعضاء إدارة دو التنفيذية في برنامج صحي مصمم خصيصاً لهم.

 
شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء