موبايلك - أعلنت الاتصالات السعودية على هامش المؤتمر العالمي لأنظمة الاتصالات المتقدمة في برشلونة عن اختيارها حلول سيسكو المتطورة, كأول شركة خدمات في منطقة الشرق الأوسط وأفريقيا تختار النظام الأساسي المتقارب الخاص بسيسكو، وهو جزء من الشبكات التي صُمّمت خصيصاً كي تكون أساساً لانترنت أذكى قابل للتطوّر بشكل موسّع وأكثر تكيّفاً، وسيكون النظام مرتبطاً بالجيل الجديد المعزّز للشبكة المطوّرة القابلة للبرمجة. والتي ستعمل على دعم خدمات الدخل الحديثة والمستقبلية واستمرارية التطوير، لتوفير طاقة انتاجية قصوى وقدرة برمجية عالية للاتصالات السعودية تستجيب من خلالهما لاحتياجات العملاء، كما سيعمل النظام على تسهيل تقديم الطلبات المعزّزة ويزيد من سرعة توفير الخدمات لشبكة الاتصالات السعودية.
وقال للدكتور خالد بن حسين البياري ، النائب الاعلى لرئيس مجموعة الاتصالات السعودية للتقنية والعمليات ، "ان سيسكو احد الشركات التي تتعامل معها الاتصالات السعودية التوفير التقنيات والحول الحديثة التي تدعم توجه الشركة نحو تعزيز خدمات عملائنا ، كما سيتيح ذلك إستفادة الشركة من توظيف أحدث التقنيات العالمية، من تسهيل عملياتنا وتقدم تجربة خدمات رائعة ومصمّمة بشكل خاص لإرضاء العملاء، وايضاً سرعة الانتقال لمنصات التقنية الحديثة.
ومن جانبه ذكر كريس ديديكوت، رئيس سيسكو في أوروبا والشرق الأوسط وإفريقيا وروسيا ، ان سيسكو تعمل على مساعدة الشركات على اغتنام الفرص المستقبلية من خلال التواصل مع ما لم يكن بالإمكان التواصل معه في الماضي, وشركة الاتصالات السعودية، احد الشركات الرائدة المشغلّة التي تُقدّر أهمية النظام الأساسي المتقارب الخاص بسيسكو، والقيمة التي يمثلها النظام وما يمكن حصده من خلال الانترنت من فرص النمو التقنيّ والابتكار.
أعلنت مجموعة stc عن نتائجها المالية الموحدة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م، مسجلةً أعلى إيرادات في
تشارك مجموعة stc، ممكن التحول الرقمي، كشريك رسمي في فعاليات النسخة الثالثة من معرض الدفاع العالمي 2026، الذي