الآن في موبايلك
من الرياض إلى باريس..قصة نجاح عالمية للشراكة الاستثنائية بين مجموعة stcوكأس العالم للرياضات الإلكترونية
مزودي الخدمة الامارات

الشيخة وفاء حشر آل مكتوم تكرّم هالة بدري بجائزة الامتياز في مبادرات المسؤولية الإجتماعية للشركات في الإمارات

تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخة وفاء حشر آل مكتوم، قدمت شركة إدارة الضيافة القابضة Hospitality Management Holdings(HMH) جائزة الامتياز لهالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس للإعلام والاتصال في دو. وتأتي هذه الجائزة تكريماً لجهود بدري والتزامها بالمسؤولية الاجتماعية، ومساهماتها في المبادرات بدولة الإمارات العربية المتحدة.

WhatsApp
الشيخة وفاء حشر آل مكتوم تكرّم هالة بدري بجائزة الامتياز في مبادرات المسؤولية الإجتماعية للشركات في الإمارات
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخة وفاء حشر آل مكتوم، قدمت شركة إدارة الضيافة القابضة Hospitality Management Holdings(HMH) جائزة الامتياز لهالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس للإعلام والاتصال في دو. وتأتي هذه الجائزة تكريماً لجهود بدري والتزامها بالمسؤولية الاجتماعية، ومساهماتها في المبادرات بدولة الإمارات العربية المتحدة.

موبايلك - تحت الرعاية الكريمة لسمو الشيخة وفاء حشر آل مكتوم، قدمت شركة إدارة الضيافة القابضة  Hospitality Management Holdings(HMH) جائزة الامتياز لهالة بدري، النائب التنفيذي للرئيس للإعلام والاتصال في دو. وتأتي هذه الجائزة تكريماً لجهود بدري والتزامها بالمسؤولية الاجتماعية، ومساهماتها في المبادرات بدولة الإمارات العربية المتحدة.

وقدم الجائزة لوران أ. فويفنيل، المدير التنفيذي لشركة إدارة الضيافة القابضة، خلال حفل في مقر دو الرئيسي في مدينة دبي للإعلام. وأوضح فويفنيل أن بدري قدوة مثالية يحتذى بها، من خلال لعب دور متميز في ريادة دعم برامج التطوير الهادفة والمبادرات المستدامة التي لها تأثير كبير على رفاهية مجتمعنا.

ومن جانبها قالت بدري: "إنه لشرف كبير الحصول على هذه الجائزة، وأنا ممتنة للشيخة وفاء حشر آل مكتوم وشركة إدارة الضيافة القابضة" وأضافت: "نحن في دو نضع المسؤولية المجتمعية في صميم أعمالنا، وذلك تماشيا مع شعار شركتنا وتحيا بها الحياة. حيث أننا ملتزمون بتمكين الناس في الإمارات من خلال الابتكار والمشاركة في مبادرات تسمح لنا بخدمة المجتمع بشكل أفضل. وتتضمن هذه المبادرات المساهمة في بناء اقتصاد مستدام يعتمد على المعرفة، ودعم التحول إلى المدينة الذكية، اقتداءً برؤية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، رئيس مجلس الوزراء نائب رئيس الدولة حاكم دبي. ونتمنى عبر ممارسات المسؤولية المؤسسية التي نتبناها في الشركة، إلهام الآخرين باتباع المسار نفسه".

ويجدر الذكر أن جائزة الشيخة وفاء حشر آل مكتوم وشركة إدارة الضيافة القابضة هي تكريم للمرأة الاستثنائية التي تلعب دوراً غير تقليدي في مجتمع الإمارات.

 
شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء