الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة السودان

«زين» توسع نطاق «شبكة الشباب صانعي السلام»

وسّعت مجموعة زين للاتصالات نطاق «شبكة الشباب صانعي السلام» (YPN) لتصل الى منطقة اكواتوريا في جنوب السودان، بالتعاون مع المبعوث الخاص لمنظمة اليونسكو فوريست ويتيكر (نجم هوليوود)، والمديرة العامة لليونسكو أيرينا بوكوفا. وذكرت المجموعة في بيان صحافي، أن هذا البرنامج المعني ببناء السلام قد تم تطويره من جانب «مبادرة ويتيكر للسلام والتنمية» (WPDI)، من خلال الشراكة مع منظمة اليونيسكو، ومجموعة زين، وشركة إريكسون.

WhatsApp
«زين» توسع نطاق «شبكة الشباب صانعي السلام»
 زين السودان
أخبار مزود الخدمة زين السودان
 زين الكويت
أخبار مزود الخدمة زين الكويت
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

 زين السودان
مزود خدمة زين السودانملف الشركة وأخبارها المرتبطة
 زين الكويت
مزود خدمة زين الكويتملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

وسّعت مجموعة زين للاتصالات نطاق «شبكة الشباب صانعي السلام» (YPN) لتصل الى منطقة اكواتوريا في جنوب السودان، بالتعاون مع المبعوث الخاص لمنظمة اليونسكو فوريست ويتيكر (نجم هوليوود)، والمديرة العامة لليونسكو أيرينا بوكوفا. وذكرت المجموعة في بيان صحافي، أن هذا البرنامج المعني ببناء السلام قد تم تطويره من جانب «مبادرة ويتيكر للسلام والتنمية» (WPDI)، من خلال الشراكة مع منظمة اليونيسكو، ومجموعة زين، وشركة إريكسون.

موبايلك - وسّعت مجموعة زين للاتصالات نطاق «شبكة الشباب صانعي السلام» (YPN) لتصل الى منطقة اكواتوريا في جنوب السودان، بالتعاون مع المبعوث الخاص لمنظمة اليونسكو فوريست ويتيكر (نجم هوليوود)، والمديرة العامة لليونسكو أيرينا بوكوفا.

وذكرت المجموعة في بيان صحافي، أن هذا البرنامج المعني ببناء السلام قد تم تطويره من جانب «مبادرة ويتيكر للسلام والتنمية» (WPDI)، من خلال الشراكة مع منظمة اليونيسكو، ومجموعة زين، وشركة إريكسون.

وقالت إن فوريست ويتيكر يقوم حالياً بزيارة الى جنوب السودان وترافقه بوكوفا والسيدة ليلى زروقي كمبعوثتين خاصتين من جانب الأمين العام للأمم المتحدة لشؤون الأطفال والنزاع المسلح، كما انضم الى المبعوثتين الأمميتين البارزتين خلال زيارتهما الرئيس التنفيذي لشركة زين جنوب السودان باسل مناصرة، والمديرة التنفيذي للمسؤولية الاجتماعية في مجموعة زين جينيفر سليمان.

وأوضحت «زين» أنه وعلى الرغم من تفاقم حدة النزاع خلال الآونة الأخيرة في جنوب السودان التي تعتبر أحدث دولة على مستوى العالم، فإن ويتيكر بقي متفائلاً بأن السلام مازال ممكناً بقوله «لقد كنت ومازلت أؤمن دائما بأنه عند اعطاء الشباب الأدوات المناسبة، فإنهم سيمتلكون القوة اللازمة لخلق موجات التغيير في مجتمعاتهم وهو الأمر الذي سيؤدي الى السلام الدائم في نهاية المطاف».

وأضاف أن هذه القناعة تعززت لديه خلال رحلته الحالية الى جنوب السودان، ولمس أن الشباب الذي قابلهم عازمين على بناء مستقبل أفضل.

ويذكر أن هذا التوسع إلى منطقة اكواتوريا هو استمرار لالتزام مدته خمس سنوات من جانب «مبادرة ويتيكر للسلام والتنمية» إزاء تلك المنطقة، وفي العام 2012 أطلقت «مبادرة ويتيكر للسلام والتنمية» برنامج تدريبي لبناء السلام وتطوير مهارات الحياة للشباب والشابات في 11 مقاطعة وعدد من القبائل العرقية في ولاية جونقلي، وبعد اندلاع أعمال عنف في جنوب السودان، وفي أعقاب اجراء تقييم على الأرض، سيركز الانتشار التالي لـ»شبكة الشباب صانعي السلام» مبدئياً على شرق اكواتوريا حيث مدينة توريت هي المدينة الرئيسية.

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار زين السودان و زين الكويت

فتح الصفحة المرتبطة
"زين" تنشر تقريرها السنوي العاشر عن الاستدامة بعنوان.. رحلة العشر سنوات مزودي الخدمة
2021-03-30

أصدرت مجموعة زين تقريرها السنوي العاشرعن الاستدامة تحت عنوان "رحلة العشر سنوات"، الذي تحتفي فيه بالذكرى العاشرة لإطلاق أول تق…

النقاش

تعليقات القراء