اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


هيئة تنظيم الاتصالات تستضيف اجتماعاً تنسيقياً بين الدوائر المحلية للحكومة الإلكترونية

خلال فعاليات اليوم الرابع من أسبوع جيتكس للتقنية 2014

نشر 2014-10-16 - 09:52 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات


  • هيئة تنظيم الاتصالات تستضيف اجتماعاً تنسيقياً بين الدوائر المحلية للحكومة الإلكترونية

موبايلك - استضافت هيئة تنظيم الاتصالات اجتماعاً تنسيقياً بين مدراء الدوائر المحلية للحكومة الإلكترونية في دولة الإمارات وذلك خلال اليوم الرابع من أسبوع جيتكس للتقنية 2014، وذلك لبحث سبل تنسيق الجهود وتعزيز أوجه التعاون فيما بين هذه الدوائر.

 واتفق المشاركون في الاجتماع على العمل كفريق واحد بهدف تعزيز التقدم نحو التطبيق الكامل لبرنامج الحكومة الذكية في المستقبل، وفق الموعد الذي حدده صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، وبناء على مقتضيات الأجندة الوطنية.  

 وبهذه المناسبة، قال سعادة حمد عبيد المنصوري مدير عام حكومة الإمارات الذكية، مدير عام حكومة الإمارات الذكية: "يعد مستوى تقديم الخدمات الحكومية في دولة الإمارات العربية المتحدة اليوم ضمن الأعلى والأكثر تطوراً على مستوى العالم، إذ تستمر جميع الأطراف المعنية في بذل المزيد من الجهد لتعزيز الفاعلية والكفاءة وتطبيق نظام يوفر المزيد من سهولة الوصول إلى تلك الخدمات. وتشارك هيئة تنظيم الاتصالات بقوة في هذه الجهود الوطنية الرامية إلى تسخير كافة الإمكانيات التقنية من أجل مصلحة الجمهور، حيث جرى أخذ جميع هذه العوامل في الاعتبار قبل تنظيم هذا الاجتماع بين الحكومة الإلكترونية في أبوظبي ودبي."

 من جهته قال، سعادة راشد لاحج المنصوري، مدير عام  مركز أبوظبي للأنظمة الإلكترونية والمعلومات: "كان النقاش بين الحضور مثمراً ومليئاً بالأفكار البناءة، وستقود نتائج اجتماعنا اليوم إلى المزيد من التعاون الوثيق بين مختلف الجهات المعنية."

 كما  أشاد سعادة أحمد بن حميدان مدير عام حكومة دبي الذكية بالتعاون القائم بين الجهات المحلية والاتحادية قائلاً: "لقد كان معرض جيتكس 2014 مفيداً للغاية حيث جمع بين كافة الحكومات المحلية والاتحادية للعمل باتجاه استنباط حلول مشتركة لإسعاد شعبنا بما يتوافق وتوجيهات قيادتنا الرشيدة في تحقيق التحول إلى الحكومة الذكية وتوفير الخدمات الحكومية عبر الأجهزة الذكية. هذا اللقاء المشترك بين مسؤولي الحكومات الذكية في الدولة من شأنه أن يؤدي إلى تعزيز المشاركة بالأفكار المبتكرة وأفضل الممارسات للوصول إلى منهجية التطبيق المركزي للخدمات الحكومية وإنشاء أفضل نموذج للحكومة الذكية في دولة الإمارات.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر





   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

مع بدء موسم الحج لهذا العام عززت مجموعة stc منظومة متكاملة من الخدمات التقنية والرقمية في المشاعر المقدسة بهدف


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم، عن توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الصناعة


مزودي الخدمة

في خطوة تعكس التزامها المستمر بمواكبة تطلعات العملاء وتقديم حلول رقمية متكاملة، أعلنت Ooredoo الكويت، التي

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار مزودي الخدمة


أعلنت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة ش.م.ع (دو) عن نتائجها المالية للربع الأول المنتهي في 31 مارس 2026، مستهلةً العام الجديد بانطلاقة قوية رغم التباطؤ الطفيف في شهر








    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay