موبايلك - عقدت هيئة تنظيم الاتصالات بمملكة البحرين دورة تدريبية حول حسم المنازعات في فندق لي ميريديان بضاحية السيف في الفترة من 19 إلى 23 أكتوبر 2014 وذلك بالتعاون مع جامعة بوند في جولد كوست - أستراليا. وحضر هذه الدورة مجموعة من كبار موظفي الهيئة من مختلف التخصصات، جاءت الدورة كجزء من برنامج تدريبي شامل يركز على القيادة ويهدف إلى تنمية مهارات وقدرات الموظفين بالهيئة.
وتعليقًا على ذلك، صرح مدير إدارة الشئون المالية والموارد البشرية بالهيئة السيد فيصل بن علي الجلاهمة قائلاً "إن الهيئة تؤمن بشكل أساسي بأهمية الاستثمار في الكوادر البحرينية، حيث نعمل باستمرار على تشجيع الابتكار وتعزيز روح المبادرة والقيادة والتفكير الاستراتيجي، وترسيخ فكر القيادة لدى كل فرد في الهيئة ضمن دوره ومسؤولياته"، مؤكدًا "أنه لتحقيق ذلك يتحتم على الهيئة تزويد موظفيها بالمعرفة والمهارات التي تؤهلهم ليكونوا قادة حقيقين قادرين على مواجهة التحدي والتميز."
وتجدر الاشارة إن هذه الدورة تعتبر الأخيرة والمكملة للدورتيْن السابقتين اللتيْن عقدتهما الهيئة من قبل وتناولتا موضوعات حول السلوك القيادي والإدارة الاستراتيجية. حيث ركزت على موضوع حسم المنازعات وسلطت الضوء على المهارات والاستراتيجيات التي ينبغي اتباعها داخل الهيئة في هذا المجال بهدف توفير الأساس لحسم المنازعات من الناحية النظرية والعملية. كما استعرضت الدورة النظريات المتعلقة بالتنظيم والتفاوض وإجراءات حسم المنازعات.
أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في
أعلنت مجموعة stc عن نتائجها المالية الموحدة للسنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025م، مسجلةً أعلى إيرادات في