موبايلك - تتيح مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" لعملائها أثناء موسم الحج البقاء على اتصال مع عائلاتهم وأصدقائهم من خلال باقة "الحج" للتجوال الدولي. وتشتمل الباقة على 200 دقيقة للمكالمات الواردة والصادرة بالإضافة إلى 1 جيجابايت بيانات عند التجوال مع شركات "موبايلي" أو الاتصالات السعودية "إس تي سي-الجوال" أو "زين" في المملكة العربية السعودية. وتسري صلاحية الباقة لمدة أسبوعين بسعر يبلغ 250 درهم.
ويمكن لعملاء "اتصالات" الاشتراك عن طريق الاتصال بـ #177* أو إرسال رسالة بالرمز "”OMRA إلى 1010 أو عبر تطبيق “Etisalat UAE” أو من خلال زيارة مراكز أعمال "اتصالات" أو الاتصال بخدمة عملاء "اتصالات" على 8002300. وسيتم إرسال رسالة تذكيرية إلى عملاء الباقة تفيد بقرب نهاية الباقة، كما يمكن للعملاء الاستفسار عن الباقة او عن الاستهلاك عن طريق طلب *177#.
وتتوفر باقة "الحج" أثناء موسم الحج وطوال شهور السنة لأداء العمرة. ويمكن لمشتركي "واصل" إعادة تعبئة رصيدهم أثناء التجوال في السعودية باستخدام بطاقات تعبئة موبايلي المحلية.
لمزيد من المعلومات عن باقة الحج والعمرة، يمكن للعملاء زيارة موقع www.etisalat.ae/roaming أو الاتصال على 8002300.




تعليقات القراء