الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة الامارات

جامعة دو تحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلابها

جامعة دو تهدف إلى تطوير مهارات موظفي الشركة في مجالات القيادة والإدارة والتواصل مع الآخرين وتساهم في ترسيخ دعائم الاقتصاد المعرفي بدولة الإمارات العربية المتحدة <br>

WhatsApp
جامعة دو تحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلابها
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

احتفلت جامعة دو بتخريج دفعة جديدة تضم 71 من طلابها الذين استكملوا دورات ومناهج أكاديمية القيادة وأكاديمية مبيعات التجزئة وخدمة العملاء، وذلك خلال حفل خاص أقيم في مقر دو الرئيسي بمدينة دبي للإعلام، بحضور أعضاء من القيادة العليا في دو.

موبايلك - احتفلت جامعة دو بتخريج دفعة جديدة تضم 71 من طلابها الذين استكملوا دورات ومناهج أكاديمية القيادة وأكاديمية مبيعات التجزئة وخدمة العملاء، وذلك خلال حفل خاص أقيم في مقر دو الرئيسي بمدينة دبي للإعلام، بحضور أعضاء من القيادة العليا في دو.

وتهدف جامعة دو إلى تطوير المهارات القيادية والإدارية والشخصية، فضلاً عن تعزيز مهارات المبيعات وإدارة المبيعات لطلاب أكاديمية مبيعات التجزئة وخدمة العملاء.

وقال إبراهيم ناصر، الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والشؤون الإدارية في دو: "تولي شركتنا أهمية خاصة لتنشئة قيادات الغد على جميع المستويات المؤسسية، فهذا يعد أمراً بالغ الأهمية لمواصلة نجاحنا في المستقبل. وتندرج مبادرة جامعة دو في صميم أهدافنا الرامية لتعزيز قدرات موظفينا، إذ ندرك أننا نسهم، عبر إشراك موظفينا في الأنشطة والبرامج التعليمية، بشكل مباشر في ترسيخ دعائم الاقتصاد المعرفي بدولة الإمارات العربية المتحدة من جهة، وتعزيز ولاء الموظفين وتحسين خدمة العملاء".

يذكر أنه شارك أكثر من 850 موظف ضمن برامج جامعة دو خلال العام 2015. وتهدف دو خلال العام الجاري إلى إشراك 1000 موظف في المبادرات التعليمية التي تقدمها الجامعة، والتي تشمل دورات للموظفين في جميع المستويات المهنية. ومنذ إنطلاق برامجها في شهر فبراير 2015، تهدف جامعة دو إلى دفع عجلة النمو من خلال تغيير منهجيات التفكير التقليدية وترسيخ ثقافة التميز في الخدمات في مختلف إدارات الشركة.

جامعة دو تحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلابها
شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء