الآن في موبايلك
stc راعٍ بلاتيني لنهائي الموسم الثالث من «تحدي الثلاثين»
مزودي الخدمة الامارات

مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة ينظم فعالية "Jump" بمشاركة 100 موظف وموظفة

سلط موظفي وموظفات الشركة في الفعالية الضوء عل سُبُل تطوير وتنفيذ مبادرات جديدة من شأنها تعزيز مشاركة وتفاعل السيدات

WhatsApp
مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة ينظم فعالية "Jump" بمشاركة 100 موظف وموظفة
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
100
مواصفات الهاتف100
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
100
هاتف مذكور100فتح صفحة المواصفات الكاملة
أجهزة مرتبطة بالخبر

الهواتف المذكورة في الخبر

تصفح المواصفات والألوان وصفحة الجهاز الكاملة.

ملخص الخبر

عقد مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة، مؤخراً، ورشة عمل ضمت 100 من موظفيها من الذكور والإناث بمناصب وظيفية مختلفة من جميع أقسام الشركة بهدف مناقشة التحديات التي تواجه المرأة في بيئة العمل وإيجاد أفضل السُبُل لمعالجتها. وتأتي هذه الفعالية التي حملت اسم "Jump"، وعقدت في فندق ذا ريتريت بالم دبي في نخلة جميرا، احتفاءً بمرور 100 يوم على تأسيس مجلس دو للسيدات.

موبايلك - عقد مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة، مؤخراً، ورشة عمل ضمت 100 من موظفيها من الذكور والإناث بمناصب وظيفية مختلفة من جميع أقسام الشركة بهدف مناقشة التحديات التي تواجه المرأة في بيئة العمل وإيجاد أفضل السُبُل لمعالجتها. وتأتي هذه الفعالية التي حملت اسم "Jump"، وعقدت في فندق ذا ريتريت بالم دبي في نخلة جميرا، احتفاءً بمرور 100 يوم على تأسيس مجلس دو للسيدات.

تأسس مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة في بداية عام 2019 كواحدة من مبادرات الشركة الهادفة إلى تعزيز التنوع والتناغم بما ينسجم مع رؤيتها نحو ضمان بيئة عمل أكثر توازناً. ويهدف المجلس إلى تعزيز الوعي بأهمية تمكين المرأة وتسهيل الحوارات والنقاشات البناءة، إلى جانب تنظيم أنشطة وفعاليات تساهم في تزويد الموظفات بالمعرفة والمهارات اللازمة وتشجيعهن على المشاركة والانخراط في مختلف الأنشطة والمبادرات التي تطلقها الشركة.

وقال عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة: "تمكنت شركتنا خلال العقد الماضي من استقطاب مجموعة  متنوعة من المواهب وأصحاب المهارات من مختلف الأجيال والأجناس والجنسيات والثقافات والذين يعملون معاً لتحقيق هدف مشترك وهو ترسيخ مكانة الشركة كرائدة في مجال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات. ونتيجة هذا التنوع في القوى العاملة، أسسنا في بداية هذا العام مجلس دو للسيدات ليكون بمثابة منصة متقدمة تتيح لموظفاتنا التعبير عن أفكارهن اللامعة وتعزيز مشاركتهن في بيئة عمل تتسم بالتناغم والإيجابية. ونحن فخورون بكوننا واحدة من أكثر الشركات تفضيلاً من جانب الباحثين عن عمل من السيدات، حيث تشكل المرأة نسبة 29% من الموظفين الحاليين في الشركة و40% من الموظفين الجدد. ونؤكد التزامنا بمواصلة العمل على تعزيز إمكانيات الموظفات لدينا وتقديم الدعم لهن في مساراتهن المهنية."

ومن جهتها، قالت حنان أحمد، رئيس مجلس المرأة التابع لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة: "تتميز فرق العمل القائمة على التنوع بكونها أكثر إبداعاً وفعالية في حل المشكلات من الفرق التقليدية. ويكمن الهدف الرئيسي من مجلسنا للمرأة في العمل على تطوير وتنفيذ ممارسات وسياسات متعددة لتعزيز وإدارة التنوع والتناغم وبناء بيئة عمل متجانسة يشارك ويُبدع فيها الجميع. ويمثل هذا الحدث منصة مميزة بالنسبة لنا لتسليط الضوء على التحديات الحالية وقياس تأثير التنوع على أهدافنا المؤسسية إلى جانب تحديد أهداف المجلس للمرحلة القادمة وسُبُل مواصلة تحفيز الموظفين على المشاركة في مختلف الأنشطة والمبادرات."

تم خلال ورشة العمل مناقشة مجموعة من الموضوعات حول الفوائد التي يمكن تحقيقها نتيجة المشاركة الفعالة للسيدات في بيئة العمل سواءً بالنسبة للشركة أو للموظفين أنفسهم. وتمخضت ورشة العمل عن مجموعة من النتائج أهمها التأكيد على أهمية تعزيز التوازن بين الجنسين داخل منظومة شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة وتحقيق جائزة "منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية للتوازن بين الجنسين" في دولة الإمارات العام القادم، إضافة إلى تفعيل دور المرأة بما ينسجم مع رؤية الإمارات 2021 ورؤية مجلس شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة للمرأة.

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء