زيَنت صور المواطنين الملتحقين ببرنامج التوطين في دو (مسار) جناح الشركة خلال مشاركتها في معرض الإمارات للوظائف 2010 الذي انطلق اليوم في مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض، فيما خصصت دو فريقاً من المواطنين والمواطنات منتسبي مسار لاستقبال زوارها من المواطنين الباحثين عن عمل والإجابة عن استفساراتهم تحت إشراف متخصصين من إدارة الموارد البشرية في الشركة، وذلك ليتمكن الزوار من الاطلاع على مميزات برنامج التوطين وكيفية الالتحاق به لبناء مسيرة مهنية متميزة في مختلف مجالات عمل الشركة عبر التحاور مع من سبقوهم بالانتساب إليه.
وجاءت مُشاركة دو في المعرض للعام الرابع على التوالي ضمن إستراتيجية الشركة للتوطين التي تسعى عبرها إلى تعزيز أسرة العاملين في دو بمواطنين من أصحاب الكفاءات والمؤهلات المناسبة التي تحتاجها الشركة في هذه المرحلة الهامة من مسيرتها.
ودعت دو المواطنين الباحثين عن فرص مهنية مميزة إلى زيارة جناحها رقم (Z-E4) في قاعة زعبيل للاطلاع على أكثر من 100 فرصة متاحة للخريجين المواطنين الذي يحملون المؤهلات المناسبة لشغل مواقع مختلفة في الشركة، وكما أعلنت دو عن توفر فرص مهنية عبر موقعها الخاص بالتوظيف careers.du.ae حيث يستطيع المواطنون المؤهلون إدراج سيرهم الذاتية للتقدم بطلبات لشغل وظائف في مختلف إدارات الشركة كخدمة العُملاء والهندسة والشبكات وإدارة الأعمال والمبيعات وغيرها من المجالات.
وقال فهد الحساوي الرئيس التنفيذي للموارد البشرية والخدمات المؤسسية في دو "إن النجاح الكبير الذي حققته دو خلال فترة قصيرة من انطلاقها وعكسته الأرباح ونمو قاعدة عُملائنا يُشكل حافزاً لنا لمواصلة جهودنا في مجال التوطين، وذلك عبر التواصل مع المواطنين من الكفاءات ومنحهم فرصة الالتحاق بـ دو لبناء مستقبل مهني واعد من جهة، وتشجيع المواطنين العاملين حالياً في دو من جهة أخرى بمنحهم الآليات الضرورية لتحقيق نمو وظيفي متميز".
وعبَر الحساوي عن اعتزازه بمشاركة دو في معرض الإمارات للوظائف وقال: "دو شركة فتية مليئة بالفرص الوظيفية للمواطنين من أصحاب الكفاءات، وأدعو المواطنين الذين يرغبون ببناء مهنة متميزة في مجال الاتصالات إلى زيارة جناحنا والاطلاع على الفرص المتاحة".
وتضمن جناح دو هذا العام خدمة مبتكرة وفرتها لزوار المعرض تهدف إلى إطلاع الخريجين الجدد من المواطنين الباحثين عن فرص وظيفية على مهارات إجراء مقابلات التوظيف من جهة، وإلى تسجيل المقابلات التي يجرونها لأغراض التوظيف في دو، حيث تقوم لجنة مختصة من إدارة الموارد البشرية والخدمات المؤسسية وإدارة التوطين وتنمية الكوادر الوطنية بمراجعة هذه المقابلات لاختيار أعلى الكفاءات من الخريجين المؤهلين للالتحاق ببرنامج التوطين "مسار".
كما تُقدم دو عبر جناحها خدمة "اختبار الشخصية" التي تتيح للراغبين من زوار المعرض التعرف على شخصياتهم بشكل علمي وذلك عبر الإجابة أسئلة عبر حواسيب مخصصة لهذه الغاية، يتم بناءً عليها إعلامهم بسمات القوة في شخصيتهم ليستفيدوا من ذلك في حياتهم العملية واليومية.
أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم، عن توقيع مذكرة تفاهم مع وزارة الصناعة
أعلنت شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة ش.م.ع (دو) عن نتائجها المالية للربع الأول المنتهي في 31 مارس 2026،