الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة الامارات

دو تعتزم تمويل المزيد من أعمال توسيع البنية التحتية من خلال اتفاقية تسهيل ائتماني للمعدات الصادرة

أعلنت اليوم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" أنها أبرمت اتفاقية تمويل بمبلغ 207 مليون دولار مع بنك كيه اف دبليو إيبكس - جى ام بى اتش (KfW IPEX-Bank GmbH)، وهو جزء من مجموعة KfW المصرفية. تم تسهيل اتفاقية التمويل عن طريق شركة نوكيا سيمنز

WhatsApp
دو تعتزم تمويل المزيد من أعمال توسيع البنية التحتية من خلال اتفاقية تسهيل ائتماني للمعدات الصادرة
    دو
أخبار مزود الخدمة دو
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

    دو
مزود خدمة دو ملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

أعلنت اليوم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" أنها أبرمت اتفاقية تمويل بمبلغ 207 مليون دولار مع بنك كيه اف دبليو إيبكس - جى ام بى اتش (KfW IPEX-Bank GmbH)، وهو جزء من مجموعة KfW المصرفية. تم تسهيل اتفاقية التمويل عن طريق شركة نوكيا سيمنز

أعلنت اليوم شركة الإمارات للاتصالات المتكاملة "دو" أنها أبرمت اتفاقية تمويل بمبلغ 207 مليون دولار مع بنك كيه اف دبليو إيبكس - جى ام بى اتش (KfW IPEX-Bank GmbH)، وهو جزء من مجموعة KfW المصرفية. تم تسهيل اتفاقية التمويل عن طريق شركة نوكيا سيمنز نيتوركس(NSN)، إحدى أكبر الشركات المتخصصة في أجهزة وبرمجيات وخدمات الاتصالات في العالم.
وبموجب الاتفاقية التي تدعمها وكالة ائتمانات الصادرات الألمانية يولر هيرميس (ECA)، على توفير تسهيل ائتماني للمعدات الصادرة بقيمة 207 مليون دولار إلى شركة "دو" عن طريق بنك اف دبليو إيبكس - جى ام بى اتش (KfW IPEX-Bank GmbH) لشراء حلول وخدمات نوكيا سيمنز نيتوركس (NSN). وتماشياً مع جهود "دو" المتواصلة لرفع كفاءة الخدمة المقدمة لعملائها، فإنه سيتم استخدام حلول نوكيا سيمنز نيتوركس (NSN) الممولة من خلال هذا التسهيل الائتماني لتوسيع وتحديث شبكة الجيلين الثاني والثالث لشركة "دو".

وقد علق عثمان سلطان، الرئيس التنفيذي لشركة "دو" قائلاً: "لا يزال هناك تزايد في الطلب وحاجة ملحة في الإمارات على توفير أفضل مستوى من السعة والتغطية. ومن شأن هذا الاتفاق التمويلي مع نوكيا سيمنز نيتوركس (NSN) وبنك اف دبليو إيبكس - جى ام بى اتش(KfW IPEX-Bank GmbH) أن يمكِّننا من الاستمرار في تنفيذ عملية الوفاء بهذا الطلب على نحو مباشر. إن المعدات الجديدة سوف تساعد وتمكن "دو" من تحديث شبكة الجيلين الثاني والثالث باستمرار، لنمنح عملاءنا في الإمارات أداءً متميزا ً".

كما صرح مسؤول التمويل المنظم بشركة (NSN) في الشرق الأوسط وأفريقيا- كيفين ريزترك- قائلاً: "إننا مسرورون لتمكننا من ترتيب تسهيل ائتماني للمعدات الصادرة إلى "دو" للمرة الثانية هذا العام، حيث بلغ المبلغ الإجمالي 475 مليون دولار في عام 2010. إن العلاقات الوثيقة بيننا وبين شركة "دو" تمكّننا من فهم احتياجاتها وتزويدها بالدعم المناسب على كافة المستويات".

وأضاف فولكر ويدرهولد، مدير الاتصالات والإعلام في بنك KfW IPEX-Bank، قائلاً: "يُسعدنا أننا نلعب دوراً هاماً في التوسيع الإضافي الناجح لشركة "دو" من خلال توفير التمويل، إلى جانب دعم صناعة الصادرات الألمانية بهذه الصفقة. إن "دو" تحظى بسجل حافل من الإنجازات منذ أن أطلقت عملياتها في عام 2007 مع تصنيف ائتماني رائع."

وجدير بالذكر أن شركة (NSN) هي التي تتولى توريد معظم معدات الاتصالات لشركة "دو" لشبكة الجيل الثاني وجميع الأعمال المتعلقة بمقاسم الربط

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار دو

فتح الصفحة المرتبطة
"دو" تطلق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان" لتعزيز الروابط الأسرية خلال الشهر المبارك مزودي الخدمة
2026-02-19

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن إطلاق حملة "نقرّب القلوب إلى بعضها في شهر رمضان"، وذل…

النقاش

تعليقات القراء