موبايلك - أعلنت هيئة تنظيم الاتصالات عن مشاركتها في رعاية الملتقى العالمي للتنافسية والذي يجمع المجالس التنافسية العالمية، ويستضيفه مجلس الإمارات للتنافسية من 27 الى 29 نوفمبر تحت عنوان "الإزدهار من خلال الإبتكار" .
وبهذه المناسبة قال سعادة محمد ناصر الغانم، مدير عام هيئة تنظيم الاتصالات: "يسعدنا في هيئة تنظيم الاتصالات المشاركة في رعاية الملتقى لهذا العام، حيث ستحضر العديد من الدوائر الحكومية من مختلف أنحاء العالم. إن القدرة على الإبتكار غالباً ما تكون الحافز الرئيسي للنمو الإقتصادي المستدام. وتعتبر هذه الفعاليات على قدر كبير من الأهمية للتعرف على الإمكانيات الهائلة لهذه الصناعة، حيث أن جميع الدوائر الحكومية والأعمال التجارية والشركاء الدوليين يتشاركون مسؤولية النهوض بحركة الابتكارات وإيجاد الظروف الملائمة لتمكين الصناعات الحديثة من النمو بسهولة أكبر."
وسوف يستضيف فندق العنوان – وسط المدينة، دبي أول يومين من القمة، ومن ثم سينتقل في اليوم الثالث إلى أبوظبي. وسيحضر القمة 150 من الشخصيات العالمية ليشاركوا في عدة اجتماعات، وجولات للتعرف على منشآت الابتكار في المدينة التي تم تأسيسها وفق أحدث التقنيات المعاصرة.
ويعتبر مجلس الإمارات للتنافسية العضو المؤسس لملتقى الاتحاد العالمي لمجالس التنافسية، وهو مفوض رسمياً لنشر المزيد من الثقافة التي تخص عدداً من القطاعات الاقتصادية ذات الأهمية المتنامية (لمزيد من المعلومات حول الاتحاد العالمي لمجالس التنافسية يرجى زيارة الموقع الإلكتروني www.thegfcc.org).
وقعت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم، مذكرة تفاهم مع شركة الإمارات لمحطات شحن
أعلنت Ooredoo إطلاق المرحلة الثالثة من قافلتها الخيرية لعام 2025، والتي تُجسد استمرارية نهجها المؤسسي في مجال