اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


اختتام دورة جديدة متميزة من بطولة دو الرمضانية لكرة القدم بمشاركة 18 فريق

فريق Think Up الضيف ينجح في انتزاع الكأس من فريق خدمة العملاء بطل الدورة لأربع أعوام متتالية

نشر 2013-08-01 - 11:40 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات



موبايلك - شهدت دورة العام الجاري من بطولة دو الرمضانية لكرة القدم، التي تنظمها دو وتجمع أفضل المواهب من مختلف إدارات الشركة، مشاركة فريق ضيف ضم مواهب مجموعة من الشباب من فريقThink Up  التطوعي، حيث نجح هذا الفريق الجديد في انتزاع لقب البطولة من حامله لأربع سنوات متتالية، ألا وهو فريق خدمة العملاء في دو.

 وجرى الإشراف على تنظيم الدورة من قبل نادي أهداف الرياضي، والذي استضاف المباريات في ملعبه. وقد انضم أعضاء نادي أهداف إلى فريق إدارة الإعلام والاتصال في دو للمنافسة في البطولة.

وتكونت الفرق المتنافسة في بطولة كأس رمضان من ثمانية لاعبين، حيث قدم الجميع أفضل مواهبهم الرياضية في محاولة للفوز بالكأس، والذي استأثر به فريق خدمات العملاء لمدة أربع سنوات على التوالي، حتى انتزعه منه فريق Think Up.

وقالت هالة بدري، نائب الرئيس التنفيذي للإعلام والاتصال في دو: "استمتعنا بدورة متميزة ورائعة من بطولة كأس رمضان لكرة القدم هذا العام، وكانت فعلاً مفعمة بالإثارة والتشويق، حيث أظهرت جميع الفرق مستوى عال من المهارة. ويجدر القول أن ضيفنا في دورة هذا العام، ألا وهو فريق Think Up، تميز بأداء عالي واستحق الفوز دون شك، وأتقدم بالتهاني لأعضائه ولجميع المشاركين. وتقدم دورة كأس رمضان لكرة القدم التي ننظمها سنوياً منصة مثالية لتعزيز روح التنافس الودية والتواصل بين فرق الشركة وإداراتها، الأمر الذي يهيئ جو عمل مثالي. وقد تميزت بطولة هذا العام بتزامنها مع إطلاق مبادرة (في الحركة بركة)، والتي نسعى من خلالها لتشجيع زملائنا في الشركة وأفراد المجتمع الإماراتي على تبني أسلوب حياة صحي مفعم بالطاقة الإيجابية".

يذكر أن دو أعلنت خلال شهر يوليو 2013 عن إطلاقها مبادرة (في الحركة بركة) الرامية إلى رفع مستوى الوعي الصحي في دولة الإمارات العربية المتحدة. للمزيد من المعلومات حول لمبادرة، يرجى زيارة الموقع الإلكتروني: 

 www.du.ae/everystepcounts 

مراحل مبادرة (في الحركة بركة) خلال العامين المقبلين:

1. رفع مستوى وعي الأفراد والمؤسسات لأهمية تبني حياة صحية ومتوازنة.

2. المساهمة في بناء مجتمع صحي مفعم بالطاقة الإيجابية، ونشر ثقافة الحركة في أوساط جميع شرائح المجتمع على المستوى الوطني لتبني أسلوب حياة أكثر صحة ومنهج فكري إيجابي.

3. تقديم مؤشرات قابلة للقياس وممارسات إيجابية للأفراد والمؤسسات، ومكافأة الأفراد الذين يساهمون في ريادة التغيير الإيجابي.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



الامارات دو

تأسست دو عام 2006. وتقدم اليوم خدمات الهاتف المتحرك والثابت والإنترنت السريع والتلفزيون بتقنية IPTV للمنازل والمؤسسات،...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، عن اختتام مشاركتها الناجحة في فعاليات النسخة


مزودي الخدمة

اُختتمت بنجاح أعمال النسخة الثالثة من فعالية "إنفيجن 2025"، الحدث التقني الرائد في منطقة الشرق الأوسط، تحت


مزودي الخدمة

أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، اليوم عن قائمة الشركاء والرعاة المرموقين

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار دو


أعلنت "دو"، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات والخدمات الرقمية، عن تعاونها مع هيئة المساهمات المجتمعية –"معاً "، القناة الرسمية لجمع المساهمات المالية المجتمعية من






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay