موبايلك - توصلت شركة "إتش تي سي " لطريقة تجذب بها بعض المستخدمين لأجهزتها وجوالاتها الذكية، قامت بعقد اتفاقية مع Keeper Security لدمج تطبيقهم الشهير ببعض جوالات الشركة القادمة والتي بالفعل ستكون جوالات الفئة العليا، وهذا التطبيق يوفر أقصى حماية ممكنة للمستخدمين فيما يتعلق بكلمات السر.
التطبيق يمكنك من حفظ كلمات السر الهامة لك والتي تستخدمها دائما في الولوج للمواقع المختلفة والتطبيقات، بل وأيضاً يمكنه اقتراح كلمات سر قوية لك أثناء التسجيل في أي خدمة جديدة فالتطبيق بارع في هذه النقطة.
لا نعلم بعد ما إذا كانت تلك هي النسخة المجانية أم ستتاح النسخة المدفوعة للمستخدمين، ولكن بلا شك ننتظر جوالين من فئة نكسس هذا العام من إتش تي سي وربما تكون تلك هي إحدى المميزات الهامة للمستخدمين في الجوالين وأيضاً HTC M10.
أعلنت هواوي عن إطلاق جهازها الجديد كلياً HUAWEI MatePad Mini، وهو جهاز لوحي مدمج يقدم تجربة مختلفة تجمع بين التصميم
بوجه عام، صُممت الأجهزة اللوحية لتكون سهلة الحمل والتنقل. ثم ظهرت الأجهزة اللوحية الصغيرة التي يسهل حملها