أعلنت شركة "أوبرا سوفت وير" النرويجية صاحبة متصفح إنترنت "أوبرا ميني" للهواتف الذكية، أن شركة "أبل" وافقت أخيراً على إنطلاق المتصفح على هواتف "آي فون" الشهيرة بكامل إمكانياته.
الأمريكية إلى أن التطبيق الذي يوفر تصفحاً أسرع من خلال ضغط بيانات الإنترنت قبل عرضها على الهواتف، بدء في التوافر على هاتف "آي فون" ومشغل الوسائط المتعددة "آي بود تاتش".
ونقلت الصحيفة عن الشركة قولها إن أكثر من 50 مليون شخص يستخدمون متصفحها، كما أنها تخطط لطرح تطبيق خاص به على متجر "آب ستور" الإلكتروني المخصص لتطبيقات شركة "أبل".
وأشارت الصحيفة إلى أن هذه الخطوة من شأنها مساعدة "أوبرا سوفت وير" على كسب مزيد من الأرباح عبر الإعلانات ومحركات البحث التي سترغب في إدماجها على المتصفح.
كشفت شركة أبل عن سلسلة هواتفها الذكية لهذا العام بعد تأخير إطلاقها بسبب تداعيات تفشي فيروس كورونا، والتي
أعلنت دو، التابعة لشركة الإمارات للاتصالات المتكاملة، عن فتوفير أحدث ابتكارات شركة "Apple" في عالم الهواتف