يبدو ان العالم لن يكتفي بالهواتف المحموله الذكيه – التى اتسع سوقها كثيرا مؤخرا – فقط، و انما اشتمل الامر الان على الاجهزة اللوحيه من امثلة الاي باد الخاص بآبل – الذي باع مؤخرا ما يزيد عن المليون جهاز في فتره قليله جدا في الولايات المتحده الامريكيه - و ليست آبل وحدها التى تهتم بالاجهزة اللوحيه و انما هناك ايضا جوجل و نوكيا المُحتمل ان نرى اجهزة لوحيه لهم ايضا قريبا، اضافة الى سامسونج و التى انتجت بالفعل بعض الاجهزة اللوحيه من امثلة سامسونج موندي Mondi – في الصوره اعلاه – و الذي انتجته الشركه حديثا ليأتي مع نظام تشغيل الويندوز موبايل 6.1 مع لوحة المفاتيح الحقيقيه الكامله و اتصال الواي ماكس.
أكّدت احدى الصحف عمل سامسونج في الوقت الحالي على تصنيع جهاز لوحي آخر يأتي مع شاشه قياس 7 بوصه من نوع Super AMOLED – ليصبح الاول من نوعه في هذه الخاصيه للأجهزة اللوحيه - و يعمل بنظام تشغيل الاندرويد، كما يُنتظر ان يأتي مع اتصال ال 3G و الواي فاي، اضافة الى USB و العمل مع تطبيقات سامسونج.
من المُتوقع ان يتم اطلاق اسم سامسونج S-Pad على الجهاز اللوحي الجديد الذي لا يوجد بعد معلومات بخصوص سعره، و انما يُنتظر ان يتم طرحه خلال شهر اغسطس في كوريا الجنوبيه اولا من خلال SK Telecom هناك.
تعليقات القراء