اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


"مؤتمر الخليج لأمن المعلومات": حلول لمكافحة جرائم الإنترنت

نشر 2015-04-28 - 04:47 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات



موبايلك - شهدت الدورة الثالثة لمعرض ومؤتمر الخليج لأمن المعلومات 2015، إطلاق مجموعة من أحدث حلول أمن المعلومات وأكثرها تطوراً، لتعزيز القدرات الأمنية للشركات والمؤسسات في منطقة الشرق الأوسط للتصدي للقرصنة وجرائم الإنترنت. 

وتتزامن هذه الخطوة مع تصاعد حدة الهجمات الإلكترونية والتهديدات المصاحبة التي باتت تشكل هاجساً لمجتمع الأعمال والمؤسسات الحكومية.

سباير سولوشنز

وتخلل اليوم الأول لمعرض ومؤتمر الخليج لأمن المعلومات 2015 عقد شراكة إستراتيجية بين "سباير سلوشنز" الشركة المتخصصة في توفير الحلول المتقدمة لأمن المعلومات و"سي إس جي إنفوتاس" الحائزة على عدة جوائز عالمية متصلة بالحلول الأمنية والتشغيل الآلي لعمليات الأمن العالمية. 

وتهدف هذه الشراكة إلى الاستفادة من الخبرات المستفيضة لـCSGI لا سيما في منطقة الشرق الأوسط.

ونالت "سباير سلوشنز" جائزة أفضل شريك استراتيجي في منطقة أوروبا والشرق الأوسط من قبل Rapid 7، الشركة الرائدة في مجال أمن البيانات والبرمجيات التحليلية، نظير تحقيقها لأعلى الإيرادات وتميزها في الشراكة والتعاون على مختلف الأصعدة في المنطقة.

غالكسي إس 6

وأطلقت سامسونغ رسمياً أحدث هواتفها الذكية "سامسونغ غالكسي إس6، خلال معرض ومؤتمر الخليج للحوسبة النقالة للمؤسسات، ويساهم هذا الهاتف الذكي في سد الفجوة بين قطاع الأعمال والتقنيات الاستهلاكية، ويتمتع بعدة مزايا مبتكرة تجعل منه مثالياً لدعم قطاعات الأعمال المختلفة.

وقال رئيس قطاع مشاريع الشركات لدى سامسونغ الخليج خالد كامل: "إن استراتيجية أحضر الجهاز الخاص بك، لعبت دوراً مهماً في عملية التحول لدى مؤسستنا لسنوات عدة، ولكن ما تزال الشركات تبحث عن الحلول الإدارية المتحركة، إن هاتفنا الجديد سامسونغ S6 يزيد من إنتاجية وتعاونية الموظفين لدينا، إذ يجمع بين الجاذبية والحداثة في هاتف ذكي متفوق في الكفاءة والأمان".

الحلول

وكشفت سيسكو عن أحدث خدمات الاستجابة للحوادث، وحرصت اتصالات على التعريف بمحفظتها المتقدمة التي تمتلك مجموعة من الحلول الأمنية، إلى جانب الكشف عن SecuTablet الجديد، وهو جهاز لوحي آمن يتكامل مع الـ SecuSUITE الخاص في بلاكبيري10.

وكشفت شركة فورتنيت المتخصصة في مجال حلول الأمن الإلكتروني، عن النظام المطور للحماية من التهديدات المتقدمة بهدف حماية المستخدمين خلال جميع المراحل بداً من الدخول واستعمال الأجهزة وانتهاء بقاعدة البيانات.

كما أعلنت شركة بي تي عن إطلاق BT Assure Cyber، وهي منصة أمنية متطورة تم تصميمها بهدف تقديم حلول شاملة ومتكاملة لعمليات المراقبة، والكشف والحماية ضد الهجمات الإلكترونية الموجهة نحو القطاعات الخاصة والمؤسسات الحكومية.

الجدير بالذكر، أن معرض ومؤتمر الخليج الثالث لأمن المعلومات ومعرض ومؤتمر الخليج الأول للحوسبة النقالة للمؤسسات يقام برعاية أسبوع جيتكس للتقنية، الفعالية الرائدة على مستوى المنطقة في مجال التكنولوجيا. 

تستقبل الفعاليتان الزوار من 10 صباحاً حتى 6 مساء من 26 إلى 28 أبريل (نيسان) 2015، في قاعة الشيخ راشد بمركز دبي التجاري العالمي، الحضور مجاني للمتخصصين.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر





   مقالات ذات صله


معارض ومؤتمرات

تحت شعار "دفع عجلة الذكاء التكنولوجي،" تركز مشاركة هواوي في معرض "جيتكس جلوبال 2023" على تقديم ابتكاراتها


معارض ومؤتمرات

استضافت تيك توك الشرق الأوسط وشمال أفريقيا حلقة نقاش في يوم 29 مايو تناولت فيها مختلف المسائل الهامة المرتبطة


معارض ومؤتمرات

تستعد السعودية لاستضافة قمة الشرق الأوسط للبرمجة بلا أكواد 2023 Middle East Low Code No Code Summit في الفترة من 8 إلى 9 مايو 2023

   التعليقات

أخبار معارض ومؤتمرات
جديد الأخبار

    أخبار معارض ومؤتمرات


وقعت "عِلم"، الشركة السعودية الرائدة في مجال توفير الحلول المبتكرة خلال مشاركتها في معرض "جيتكس 2022"، اتفاقية شراكة مع "رسن لتقنية المعلومات"، الشركة التقنية








    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay