اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


موبينيل تهنئ الشعب المصري والجامعة الفرنسية بمصر ومنظمة SIFE Egypt

نشر 2009-12-22 - 07:38 بتوقيت جرينتش
مصر مصر


موبينيل تهنئ الشعب المصري والجامعة الفرنسية بمصر ومنظمة SIFE Egypt

تقدمت شركة موبينيل، إدارةً وموظفين، بالتهنئة لجميع المصريين، وللجامعة الفرنسة بمصر ومنظمة SIFE Egypt لفوز الجامعة الفرنسية في مصـر ببطولة العالم في مسابقة SIFE الدولية لعام 2009 والتي أقيمت مؤخراً بمدينة برلين بألمانيا من 4-6 أكتوبر الحالي. وشارك المهندس اسكندر شلبي رئيس مجلس إدارة موبينيل، وعضو المجلس الاستشاري لمنظمةSIFE Egypt ، في عضوية لجنة تحكيم المسابقة الدولية التي شارك في فعالياتها 40 دولة من مختلف أنحاء العالم.  

وقد قامت موبينيل برعاية منظمة SIFE Egypt خلال عامي 2007 و2008 والعام الحالي 2009 تحت مظلة أكاديمية موبينيل التي تندرج تحتها كافة جهود الدعم والمساندة التي توفرها أول واحدث شبكة محمول للتعليم والبحث العملي في مصر. كما تشارك في رعاية الجامعة الفرنسية في مصر.

وكانت الجامعة الفرنسية في مصر قد فازت للمرة الثانية على التوالي بالمركز الأول في المسابقة التي نظمتها SIFE Egypt في يوليو 2009 والتي شارك فيها 15 فريقاً من مختلف الجامعات العامة والخاصة، بما أهلها للمشاركة في المسابقة الدولية لمصر.

وقد فازت الجامعة الفرنسية بمصر بالمركز الأول في مسابقة كأس العالمSIFE 2009، وذلك تقديراً من لجنة التحكيم للمشروعات المتميزة التي قام بها الفريق الطلابي للجامعة والمكون من 71 طالب خلال 2009، حيث قاموا بتنفيذ عدد من المشروعات المتميزة التي تفيد الفئات غير القادرة في المجتمع وتحافظ علي البيئة في نفس الوقت.

ويذكر أن منظمة SIFE الدولية تستهدف إعداد أجيال من القادة الشباب لديهم إحساس بالمسؤولية تجاه مجتمعاتهم كما يتمتعون بمهارات القيادة والتواصل والقدرة علي العمل بروح الفريق. ومن جانبها تقوم منظمة Egypt SIFE بتنظيم مسابقة سنوية يتنافس فيها العديد من فرق طلاب الجامعات الحكومية والخاصة على تنفيذ وإدارة مشروعات قائمة على اقتصاديات السوق. وتقوم كل جامعة بالمشاركة بمشروعات في مختلف المجالات منها الاقتصاد، والأمور المالية، والتسويق، والبيئة. كما تحرص المنظمة من خلال ذلك على إكساب هؤلاء الشباب مهارات تتعلق بأخلاقيات العمل، ومهارات النجاح الإداري، واقتصاديات السوق، والبيئة، والمالية، والتنمية المستدامة.

وبهذه المناسبة أعرب المهندس / اسكندر شلبي رئيس مجلس إدارة موبينيل، وعضو المجلس الاستشاري لمنظمة Egypt SIFE، عن سعادته الغامرة قائلاً " أنا فخور جدا لحصول مصر على المركز الأول في هذه المسابقة الدولية، وهو ما يؤكد أن في مصر بالفعل شباباً واعداً لديهم مهارات قيادية متميزة تحتاج فقط لبعض الدعم والتشجيع". وأضاف "بالتأكيد ستواصل موبينيل دورها في دعم الشباب والتعليم بالتعاون مع المؤسسات والمنظمات المرموقة مثل SIFE Egypt وغيرها".

ومن جانبه عبر الأستاذ / حسان قباني العضو المنتدب عن تهنئته بهذا "الانجاز الذي يعكس صدق تَوَجُه موبينيل في رعاية المؤسسات التعليمية ومنظمات المجتمع المدني التي تبذل جهوداً ايجابية في مجال التنمية البشرية للمجتمع الذي تتشرف موبينيل بخدمته".

وعبر الدكتور / عثمان لطفي السيد رئيس الجامعة الفرنسية عن سعادته بقوله " ان هذا الفوز يؤكد رسالة الجامعة فى تقديم تعليم جامعي متميز يدعم القدرات الإبتكارية لطلابه و ينمى حسهم الإجتماعى و يبث فيهم روح الفريق و يؤكد على هويتهم و يربطهم بقضايا وطنهم "

ومن جانبها قالت الأستاذة فاطمة سري، رئيسة منظمةSIFE Egypt ان " المنظمة تعتمد في الواقع على التمويل من كبرى الشركات المصرية والمتعددة الجنسيات وليس من الخارج. وتعتبر موبينيل من أكبر الشركات التي تدعم Egypt SIFE منذ ثلاث سنوات".

ويذكر أن تتويج الجامعة الفرنسية فى مصر في هذه المسابقة الدولية قد جاء تقديرا من لجنة تحكيم المسابقة للمشروعات المتميزة التي قدمها فريق الجامعة ومنها مشروع التنمية الاجتماعية المتكاملة بجزيرة الوراق والذى يشمل مشروع انتاج الغاز الحيوى من الفضلات الحيوانية ومشروع التأهيل المهنى للمهمشين من أطفال الشوارع واللاجئين ومشروع دعم مكتبات سور الأزبكية ومشروع تسويق منتجات الواحات البحرية الزراعية والحرفية ومشروع دعم قنوات تدوير قش الأرز. وقد كان الجمهور الذي يزيد على 2000 مشارك حساساً للحماس والصدق والمهنية العالية التي قدم بها الفريق المصري انجازاته وكافأه بتصفيق متواصل حتى قبل أن تصدر لجنة التحكيم قرارها. وقد احتلت الهند المركز الثاني في هذه المسابقة الدولية بينما احتلت كندا المركز الثالث والمانيا المركز الرابع.

 

16/10/2009



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



مصر أورنج مصر

هي شركة مساهمة مصرية مؤسسة وفقاً لقانون رقم 8 لسنة 1997 "قانون ضمانات وحوافز الاستثمار ولائحته التنفيذية"، وقد تأسست...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

تعاونت أورنج الأردن، وشركة إريكسون من أجل تعزيز التعلم وتطوير المهارات الرقمية للطلاب عبر الإنترنت في


مزودي الخدمة

في إطار سعيها لتعزيز تواجدها في السوق المصرية من خلال ضم الكفاءات المصرية المتميزة، وإرساءً لمبادئ الحوكمة،


تقارير ومتابعات

أعلنت أورانج مصر عن انتهائها من مشروع رئيسي لتحويل الأعمال تنفذه شركة إريكسون ( المسجلة في ناسداك: إريك)، حيث

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار أورنج مصر


وقعت كل من شركة اورنچ مصر وشركة تشغيل المنشآت المالية “إي فاينانس” بروتوكول تعاون لتقديم مجموعة من خدمات الدفع والتحصيل للخدمات الحكومية من خلال خدمة “اورنچ






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2025 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay