موبايلك - أعلنت شركة فودافون مصر عن عرضها الغير مسبوق لعملاء الكارت لتواصل مفاجأتها السارة التي ستغير معالم سوق التليفون المحمول في مصر كلها تحت شعار : ريح بالك .. كله بقي بنفس السعر " ، إذ يستطيع من الآن أي عميل من عملاء فودافون الكارت أن يدفع سعرا موحدا لجميع الخدمات و هو 14 قرشا فقط .
صرح السيد /جون سعد رئيس قطاع التسويق بشركة فودافون مصر إن العرض الجديد يشمل الإنترنت المحمول ( موبايل إنترنت) ، وخدمة الكول تون ، وخدمة الرسائل القصيرة ، وخدمة سلفني شكرا ، وغيرها من الخدمات المتميزة ، حيث يستطيع العميل أن يشترك في هذا العرض عن طريق الاتصال برقم *14# من تليفونه المحمول دون أي عناء .
وأضاف جون سعد قائلا هذا العرض يأتي تلبية لرغبة العملاء وفى إطار حرصها الدائم على توفير أفضل العروض بأفضل الأسعار ودون أعباء من أجل رضاء العميل وراحته إضافة إلي حرص الشركة المستمر علي أن يتمتع عميلها بالعروض الفريدة .
ويرى خبراء قطاع الاتصالات و المحمول في مصر أن فودافون بهذه العروض بما تتضمنه من تسهيلات غير مسبوقة إنما تؤكد ريادتها كأفضل شبكة للمحمول في مصر .
وقد أطلقت فودافون مصر حملة إعلانية ضخمة لتعريف العملاء بالعرض الجديد تحت شعار " ريح بالك ... كله بقى بنفس السعر "
وقعت شركة فودافون مصر اتفاقية شراكة جديدة مع مجموعة شركات ومصانع العربي – رواد تصنيع وتسويق الأجهزة
وقّعت شركة فودافون مصر مذكرة تفاهم مع شركة ابتكار القابضة للاستثمارات المالية “ابتكار” المالكة لشركتى بي