موبايلك - بمناسبة شهر رمضان المبارك، بادرت مؤسسة الإمارات للاتصالات "اتصالات" إلى التعاون مع عدد من المؤسسات الخيرية والإنسانية العاملة في الدولة من خلال استضافة أكشاك تبرعات تابعة لتلك المؤسسات في كافة فروع "اتصالات" المنتشرة عبر إمارات الدولة، وذلك طيلة شهر رمضان.
كما تخصص "اتصالات" في كافة فروعها صناديق للتبرع بالملابس القديمة والجديدة طيلة الشهر الفضيل لصالح المؤسسات الخيرية والإنسانية، بما في ذلك هيئة الهلال الأحمر الإماراتية، ودبي الخيرية، والشارقة الخيرية، والرحمة الخيرية، والفجيرة الخيرية، والإحسان الخيرية، ودار البر.
وتهدف هذه المبادرة إلى مساعدة المؤسسات الخيرية العاملة في الدولة على توسيع نطاق التبرعات فضلاً عن إتاحة الفرصة لعملاء وموظفي "اتصالات" وأبناء المجتمع الوصول بسهولة إلى تلك الجمعيات للمشاركة في عمل الخير والمساهمة في تلبية احتياجات العديد من فئات المجتمع من المحتاجين من الأسر المتعففة والأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة.
وحول ذلك قال فارس حمد فارس، نائب الرئيس للاتصال المؤسسي في "اتصالات": "ترتبط المبادرات الخيرية والإنسانية ارتباطاً وثيقاً بالعادات والتقاليد الأصيلة للمجتمع. ونحن كمؤسسة وطنية، يحتم علينا واجبنا الوطني مشاركة مجتمعنا عمل الخير والمساهمة في ترسيخ خصال التآخي والتراحم وتعزيز الشعور بالمسؤولية لدى الإنسان تجاه أخيه الإنسان. ويسعدنا جداً أن نوظف فروعنا عبر الدولة لمساعدة المؤسسات الخيرية على جمع التبرعات لسد احتياجات الشرائح الأكثر حاجة للعون مثل الأرامل والأيتام والمسنين وذوي الاحتياجات الخاصة".

تعليقات القراء