اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


"اتصالات" تساهم بـ 3 مليون درهم لتوفير 300 ألف كتاب لصالح حملة "أمّة تقرأ"

نشر 2016-06-07 - 11:37 بتوقيت جرينتش
الامارات الامارات



موبايلك - في إطار حملة "أمّة تقرأ" التي أطلقها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، بالتزامن مع انطلاق شهر رمضان المبارك بهدف توفير 5 ملايين كتاب للطلاب المحتاجين في مخيمات اللاجئين وحول العالم الإسلامي، أعلنت "اتصالات" عن مشاركتها في الحملة من خلال المساهمة بمبلغ 3 مليون درهم لطباعة 300 ألف كتاب.

 وبالإضافة إلى ذلك، ستبادر "اتصالات" إلى توعية الجمهور بالحملة من خلال إرسال 25 مليون رسالة نصية تشجيعية لهم لحثهم على المشاركة في الحملة، فضلاً عن تخصيص أرقام مجانية للتبرع من خلالها. 

وتعليقاً على هذه المشاركة، قال المهندس صالح العبدولي، الرئيس التنفيذي لمجموعة "اتصالات": "تأتي مساهمتنا في الحملة في إطار مسؤوليتنا المجتمعية وسعينا المتواصل إلى دعم المبادرات الإنسانية التي تنشدها قيادتنا الرشيدة على المستويات المحلية والإقليمية والدولية في سبيل تعزيز روح الخير والعطاء وتنمية المناقب الحميدة التي ينادي بها ديننا الإسلامي".

وأضاف العبدولي: "يسعدنا في اتصالات أن نكون جزءاً من حملة ’أمّة تقرأ‘ وأن نساهم في تحقيق أهدافها لإيصال العلم والمعرفة إلى الطلاب المحتاجين في العالم العربي والإسلامي. هذه الحملة التي تعكس نهج صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، حفظه الله، الذي يؤكد على بناء الإنسان المتعلم من أجل غد أفضل ويدعو دائماً من خلال مبادراته الخيرية الملهمة إلى تعاون كافة فئات المجتمع من أجل تحقيق هذه الغاية النبيلة".  

 

يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



الامارات اتصالات الإمارات

يقع مقر "اتصالات" في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، وتعد أكبر شركة اتصالات في منطقة الشرق الأوسط وشمال...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

وقعت شركة "إي آند إنتربرايز"، ركيزة التحول الرقمي التابعة لمجموعة التكنولوجيا العالمية "إي آند"، اتفاقية


مزودي الخدمة

أعلنت "إي آند الإمارات"، ووحدة الأعمال الخاصة بالسلامة العامة والأمن (PSS) التابعة لشركة "إيرباص"، عن شراكة


مزودي الخدمة

كشفت "إي آند الإمارات" عن إطلاق "كير بلس" "Care Plus"، الخدمة الأولى من نوعها التي توفر مجموعة واسعة من باقات الدعم

   التعليقات

أخبار مزودي الخدمة
جديد الأخبار

    أخبار اتصالات الإمارات


أعلنت "إي آند إنتربرايز"، ركيزة التحول الرقمي في مجموعة "إي آند"، اليوم عن استكمال عملية الاستحواذ على نسبة 100% من أسهم "GlassHouse"، الشركة التركية الرائدة في مجال الخدمات






    جديد الهواتف


تابعنا من خلال

الموقع متوفر بلغة أخرى
عربي | English



© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
© موقع موبايلك 2026 جميع الحقوق محفوظة
Powered By DevelopWay