الآن في موبايلك
stc راعٍ بلاتيني لنهائي الموسم الثالث من «تحدي الثلاثين»
مزودي الخدمة السعودية

موظفو موبايلي وأبناؤهم يحتفون بأطفال جمعية «إنسان»

في بادرة جميلة، احتفى موظفو موبايلي وأبناؤهم بأطفال جمعية "إنسان" وذلك خلال زيارتهم في مقر الجمعية عصر يوم الخميس الماضي، ضمن فعاليات "أبي في العمل" الذي تنضمها الشركة كل عام في جميع مكاتبها بالمملكة.

WhatsApp
موظفو موبايلي وأبناؤهم يحتفون بأطفال جمعية «إنسان»
 موبايلي
أخبار مزود الخدمة موبايلي
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

 موبايلي
مزود خدمة موبايليملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

في بادرة جميلة، احتفى موظفو موبايلي وأبناؤهم بأطفال جمعية "إنسان" وذلك خلال زيارتهم في مقر الجمعية عصر يوم الخميس الماضي، ضمن فعاليات "أبي في العمل" الذي تنضمها الشركة كل عام في جميع مكاتبها بالمملكة.

موبايلك - في بادرة جميلة، احتفى موظفو موبايلي وأبناؤهم بأطفال جمعية "إنسان" وذلك خلال زيارتهم في مقر الجمعية عصر يوم الخميس الماضي، ضمن فعاليات "أبي في العمل" الذي تنضمها الشركة كل عام في جميع مكاتبها بالمملكة.

وقام أبناء موظفي موبايلي بالتعرف على أطفال الجمعية وقدموا لهم الهدايا ونظموا بعض الفعاليات بصحبتهم أدخلت الفرح والبهجة على الجميع، كما تعرف أبناء موظفي موبايلي عن قرب على الجمعية وأهدافها، ولاقت هذه البادرة استحسان الجميع وذلك للبعد الاجتماعي والإنساني والذي حرصت عليه الشركة لتفعيل دور المسؤولية الاجتماعية بكافة الطرق، ومنها هذه البادرة الجميلة.

وقال الدكتور حمد الهاشمي الرئيس التنفيذي للموارد البشرية في شركة موبايلي إن زيارة أطفال عائلة موبايلي لجمعية "إنسان" تأتي لاستشعار الشركة دورها الاجتماعي في إدخال البهجة والسرور للأطفال عموماً والأطفال في جمعية "إنسان" خصوصاً، إذ سبق وأن احتفى أبناء موظفي موبايلي بنظائرهم من أبناء الجمعية عندما تم استضافتهم في ملاهي (الحكير) الترفيهية في مدينة الرياض ضمن البرامج الرمضانية التي تقيمها الشركة تحت مظلة البرنامج الداخلي "نحن نهتم".

وأضاف الدكتور الهاشمي أن الشركة تقيم فعاليات "أبي في العمل" بشكل دوري وتقوم إدارة الموارد البشرية بتنظيمها حيث يصطحب العديد من الزملاء أطفالهم إلى مكاتبهم ليستمتعوا باحتفاليات مرحة مع الهدايا والرسم والمهرجين في جو عائلي بهيج كما يتعرفوا على طبيعة عمل الأب والمهام التي يقوم بها منذ خروجه من المنزل لحين عودته والتعرف على عائلة موبايلي عن قرب.

يذكر أن موبايلي كان لها مساهمات كبيرة تجاه جمعية "إنسان" كان آخرها الدعم المادي الذي قدمته للجمعية وحصلت من خلاله على تكريم من سمو أمير منطقة الرياض الأمير خالد بن بندر بن عبدالعزيز؛ كما أطلقت موبايلي في أوقات سابقة العديد من البرامج لدعم الجمعية سواء من دعمها المادي المباشر أو من خلال تخصيص أرقام لحث مشتركيها على دعم الجمعية، كما قامت باستقبال أطفال الجمعية في أكثر من محفل سواء في الشركة أو من خلال الشركاء الاستراتيجيين لها.

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار موبايلي

فتح الصفحة المرتبطة
موبايلي تختتم المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 بإعلانها عن شراكات جديدة مزودي الخدمة
2023-02-13

كشفت موبايلي في ختام المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 عن عدد من الاتفاقيات والشراكات الجديدة التي أبرمتها في مع شركات في مجموع…

النقاش

تعليقات القراء