الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة الكويت

«الوطنية للاتصالات» تستضيف الاجتماع الـ 39 لمنظمة العالم العربي في الكويت

أعلنت الشركة الوطنية للاتصالات، إحدى شركات مجموعة Ooredoo، امس أنها سوف تستضيف الاجتماع الـ 39 لمنظمة العالم العربي السنوي، المقرر عقده في الكويت في فندق الشيراتون في الفترة من 14 إلى 15 الشهر الجاري.

WhatsApp
«الوطنية للاتصالات» تستضيف الاجتماع الـ 39 لمنظمة العالم العربي في الكويت
  أوريدو الكويت
أخبار مزود الخدمة أوريدو الكويت
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

  أوريدو الكويت
مزود خدمة أوريدو الكويتملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

أعلنت الشركة الوطنية للاتصالات، إحدى شركات مجموعة Ooredoo، امس أنها سوف تستضيف الاجتماع الـ 39 لمنظمة العالم العربي السنوي، المقرر عقده في الكويت في فندق الشيراتون في الفترة من 14 إلى 15 الشهر الجاري.

موبايلك - أعلنت الشركة الوطنية للاتصالات، إحدى شركات مجموعة Ooredoo، امس أنها سوف تستضيف الاجتماع الـ 39 لمنظمة العالم العربي السنوي، المقرر عقده في الكويت في فندق الشيراتون في الفترة من 14 إلى 15 الشهر الجاري. 

وتأتي هذه الخطوة انطلاقا من الوطنية في دعم المنظمات ذات الصلة والتي تصب جهودها في دفع عجلة التنمية والابتكار لدى قطاع الاتصالات في المنطقة. 

هذا وسيشهد الحدث أكبر تجمع لكبار ممثلي قطاع الاتصالات وذلك لبحث مستقبل خدمات الاتصالات المتنقلة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا.

وحول استضافة الوطنية لهذا الحدث قال المدير العام والرئيس التنفيذي في الشركة الوطنية للاتصالات والرئيس السابق لمنظمة الهاتف النقال ـ فرع العالم العربي م. عبدالعزيز فخرو «إن الوطنية للاتصالات لتفخر باستضافة مثل هذا الحدث في الكويت للمرة الثانية، حيث تمت استضافة الاجتماع 13 للمنظمة في ديسمبر من عام 2006.

واليوم، نحن فخورون لاستضافته في دورته التاسعة والثلاثين وذلك كجزء من التزامنا بتعزيز النظام الإيكولوجي للهاتف النقال مع مختلف ممثلي قطاع الاتصالات والذين يضعون نصب أعينهم منح قيمة أكبر لعالمنا العربي». 

وأضاف فخرو «إن سوق الاتصالات في المنطقة يعد سوقا حيويا ومتنوعا، ويعد هذا الاجتماع دائما منتدى ممتازا لصناعة الاتصالات في العالم العربي للعمل معا، وتبادل الأفكار ومناقشة مستقبل الاتصالات المتنقلة في المنطقة. 

وسوف يقدم فرع العالم العربي لمنظمة الهاتف النقال معلومات قيمة حول كيفية تفاعل شركات الاتصالات مع المتغيرات والتكيف مع التحديات واغتنام الفرص المستقبلية لمستقبل أفضل». 

واختتم فخرو بالقول: ان هذا الحدث يعتبر فرصة ممتازة لمشغلي قطاع الاتصالات ومزودي الخدمة ولشركائنا من العالم العربي للقاء والتشاور وتسليط الضوء على آفاق جديدة في هذا القطاع.

من جانبه، قال رئيس منظمة الهاتف النقال فرع العالم العربي GSMAW زياد الحسون «نحن سعداء بأن «الوطنية للاتصالات» ستستضيف الاجتماع الـ 39 لفرع العالم العربي.

وهذا ليس بأمر غريب على الشركة الوطنية التي دأبت على مشاركتها في الأحداث الإقليمية ونحن بدورنا نقدر مثل هذه الخطوة. 

وسيشهد هذا الاجتماع حلقات نقاشية ونقلا لخبرات من قبل مشغلي شركات الاتصالات في العالم العربي وممثلي منظمة GSM العالمية التحدث والمشاركة في حلقات النقاش».

وأضاف الحسون «هدفنا من هذا الاجتماع هو الوقوف معا كمشغلي شركات الاتصال العربية وأعضاء قطاع الاتصالات لمناقشة التحديات التي تواجه القطاع في المستقبل، علاوة على مناقشة أطر النهج الصحيح للتغلب على هذه التحديات».

وGSMAW تعد واحدة من ست مجموعات إقليمية في قطاع الهواتف المتحركة في العالم التي يمكن أن تعالج القضايا ذات الصلة بجغرافية معينة. 

وتضم سوق هذه المنطقة خليطا من البلدان ذات الدخل المرتفع لأسواق الاتصالات الناضجة نسبيا، والبلدان التي تشهد نموا قويا.

بينما تستمر الخدمات الصوتية المتنقلة لتشكل إيرادات مهمة.

ففي السنوات الأخيرة غير مشغلي الاتصالات استراتيجياتها للتركيز على زيادة الطلب على خدمات البيانات المتنقلة DATA.

الجدير بالذكر أن الاجتماع الـ 39 لمنظمة الهاتف النقال ـ فرع العالم العربي والذي سيعقد في الكويت سيشهد تركيزا على قضايا ومواضيع حيوية مثل LTE التجوال، والملامح المتعلقة بالشؤون التنظيمية للقطاع في الدول العربية وكذلك تحديد الفرص المتاحة للآثار الاجتماعية والاقتصادية، وتحفيز سبل تنمية وتطوير خدمات الهاتف النقال مثل mMoney وmHealth.

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار أوريدو الكويت

فتح الصفحة المرتبطة
Ooredoo تحصد ثلاث جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا في الابتكار والتميّز الرقمي مزودي الخدمة
2024-01-21

أعلنت Ooredoo، الشركة الرائدة في مجال الاتصالات في الكويت، عن فوزها الباهر بعدد من جوائز ستيفي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا لعا…

«الوطنية للاتصالات» تطلق أول موقع تسوق إلكتروني متكامل في الكويت مزودي الخدمة
2014-05-05

أطلقت الوطنية للاتصالات، إحدى شركات مجموعة Ooredoo موقع التسوق الإلكتروني الخاص بها والذي يعتبر الأول من نوعه في الكويت، حيث…

النقاش

تعليقات القراء