الآن في موبايلك
stc راعٍ بلاتيني لنهائي الموسم الثالث من «تحدي الثلاثين»
مزودي الخدمة السعودية

«موبايلي» تتيح لمشتركيها الاتصال بجميع الشبكات مقابل 19 هللة مع «حلا 19»

أطلقت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" "حلا 19"، والتي تمكّن مشتركيها من الاتصال الصوتي داخل الشبكة وخارجها ب19 هللة فقط، وكذلك إرسال الرسائل الدولية والمحلية ب19 هللة أيضاً.

WhatsApp
«موبايلي» تتيح لمشتركيها الاتصال بجميع الشبكات مقابل 19 هللة مع «حلا 19»
 موبايلي
أخبار مزود الخدمة موبايلي
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

 موبايلي
مزود خدمة موبايليملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

أطلقت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" "حلا 19"، والتي تمكّن مشتركيها من الاتصال الصوتي داخل الشبكة وخارجها ب19 هللة فقط، وكذلك إرسال الرسائل الدولية والمحلية ب19 هللة أيضاً.

موبايلك  -  أطلقت شركة اتحاد اتصالات "موبايلي" "حلا 19"، والتي تمكّن مشتركيها من الاتصال الصوتي داخل الشبكة وخارجها ب19 هللة فقط، وكذلك إرسال الرسائل الدولية والمحلية ب19 هللة أيضاً.

وتقدم "حلا 19" أفضل قيمة مقابل السعر حيث تبلغ تكلفة ميجابايت الإنترنت 15 هللة، وهو ما يعكس الروح التنافسية للشركة ويتماشى مع توجهات هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات في تخفيض تكلفة الاتصالات بالمملكة، ويمكن للعملاء الحاليين الاستفادة من "حلا 19" عن طريق إرسال الرمز "19" إلى 1100 أو الاتصال ب"نجمة 1919 مربع".

وترتكز موبايلي على الابتكار كأحد أهم القيم التي تدفع الشركة نحو النمو، لذا وفرت الشركة لمشتركي الباقات المسبقة الدفع الاتصال بتكلفة مخفضة لجميع الشبكات مقابل 19 هللة من خلال "حلا 19".

ويعد إطلاق "حلا 19" كجزء من حرص موبايلي على تلبية رغبة واحتياجات كافة مشتركيها، حيث ترتكز الخطط التسويقية والعمليات الرئيسية داخل الشركة على هذا الأساس القوي الذي يضمن لموبايلي مستقبل أفضل.

يذكر أن موبايلي تولي الباقات المسبقة الدفع أولوية كبيرة حيث يمثل مشتركوها قاعدة كبيرة من عملاء الشركة، لذا فإن موبايلي تسعى إلى تهيئة كافة فروعها لخدمتهم بالإضافة إلى توفير أفضل الطرق المتاحة لإعادة شحن الرصيد.

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار موبايلي

فتح الصفحة المرتبطة
موبايلي تختتم المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 بإعلانها عن شراكات جديدة مزودي الخدمة
2023-02-13

كشفت موبايلي في ختام المؤتمر التقني الدولي LEAP 2023 عن عدد من الاتفاقيات والشراكات الجديدة التي أبرمتها في مع شركات في مجموع…

النقاش

تعليقات القراء