موبايلك - أعلنت بتلكو، شركة الاتصالات الرائدة في المملكة، عن تخفيضات رائعة على المكالمات الدولية المباشرة التي تجرى عبر خطوط سمسم إلى الكثير من الوجهات.
وتشمل الأسعار المخفضة على المكالمات الدولية المباشرة التي تجرى عن طريق الهواتف النقالة من خلال خدمات سمسم كلا من: المملكة المتحدة (50 فلسا/دقيقة)، الولايات المتحدة الأمريكية (25 فلسا/دقيقة)، الهند (17 فلسا/دقيقة)،باكستان (٥٠ فلسا/دقيقة) سريلانكا (55 فلسا/دقيقة)، بنغلادش (21 فلسا/دقيقة)، إندونيسيا (30 فلسا/دقيقة)، النيبال (49 فلسا/دقيقة)، تايلاند (20 فلسا/دقيقة) والفيليبين (56 فلسا/دقيقة). يتم احتساب أسعار المكالمات بالثانية ولا تشمل خدمات سمسم O-net .
وبهذه المناسبة، قال مدير عام العلاقات الصحافية بمجموعة بتلكو أحمد الجناحي "توفر خدمات سمسم وسائل اتصال مريحة للغاية تمكن زبائن جميع باقات سمسم، ما عدا باقات O-net، من إجراء مكالمات دولية مباشرة من هواتفهم النقالة في أي وقت على مدار الساعة".
وتشمل المزايا الأخرى التي يتمتع بها زبائن خدمات سمسم من بتلكو ما يلي:
• مكالمات أسبوعية غير محدودة مقابل 900 فلس – أرسل رسالة نصية مضمونها AW إلى 4554
• مكالمات شهرية غير محدودة مقابل 4 د.ب – أرسل رسالة نصية مضمونها AM إلى 4554
• بيانات غير محدودة مقابل 3 د.ب - أرسل رسالة نصية مضمونها RU3 إلى 4554
• مكالمات مجانية كل يوم من الساعة 12 صباحا(منتصف الليل) حتى الساعة 6 صباحا لجميع مشتركي سمسم وبدون اشتراك
• مكالمات مجانية طوال أيام الُجمع لجميع مشتركي سمسم وبدون اشتراك
جدير بالإشارة أن عروض المكالمات غير المحدودة والمجانية تشمل المكالمات التي تجرى عبر شبكات بتلكو فقط.
يمكن شراء قسائم بتلكو سمسم لإعادة الشحن من الأسواق، البرادات والموزعين المعتمدين في مختلف مناطق مملكة البحرين، حيث تتوفر في الفئات 1 د.ب، 2 د.ب، 3 د.ب، 4 د.ب، 5 د.ب، 10 د.ب، 20 د.ب و 30 د.ب.
كما يمكن شراء قسائم إعادة الشحن عن طريق إرسال رسالة نصية مضونها (SimSim BDx) إلى 4554 من أي خط آجل الدفعم . فمثلا: لشراء قسيمة بقيمة 5 د.ب، بإمكان الزبائن إرسال الرسالة النصية التالية: Simsim BD5 إلى 4554. وسوف تظهر كلفة القسيمة في الفاتورة التالية للزبون. كما يمكن للزبائن شراء رصيد سمسم إلكترونيا عبر خدمات بتلكو الإلكترونية لاستخدامها على أي خط من خطوط بتلكو مدفوعة الأجر يختارها الزبائن.
وقعت شركة بتلكو مذكرة تفاهم مع إريكسون (المدرجة في بورصة ناسداك تحت الرمز: ERIC)، للتعاون في مجال تقنيات
قام رئيس مجلس إدارة بتلكو، الشيخ عبدالله بن خليفة آل خليفة بتكريم الموظفين الفائزين بجائزة بتلكو “Chairman’s