الآن في موبايلك
سامسونج تستعرض هاتف Galaxy Z Fold8 بتشكيل مظلي بشري في سماء دبي
مزودي الخدمة البحرين

بتلكو تتبرع لجمعية السيدات الأمريكيات بمبلغ 10.000 د.ب لمساندة سباق شجرة الكرز للأعمال الخيرية 2014

رعاية بلاتينية دعما لفعالية تجمع الأموال للأغراض الخيرية <br>

WhatsApp
بتلكو تتبرع لجمعية السيدات الأمريكيات بمبلغ 10.000 د.ب لمساندة سباق شجرة الكرز للأعمال الخيرية 2014
بتلكو البحرين
أخبار مزود الخدمةبتلكو البحرين
مدير عام وحدة المستهلكين بشركة بتلكو منى الهاشمي تقدم الشيك إلى رئيسة جمعية السيدات الأميريكيات ليزا وهبة، بحضور مسؤولين من بتلكو وجمعية السيدات الأمريكيات. من اليسار إلى اليمين رئيسة شجرة الكرز الخيرية ماري ماكغينيس، أخصائية العلاقات العامة بشركة بتلكو م
الربط العميق للخبر

الشركات والأجهزة المرتبطة مباشرة بالخبر

بتلكو البحرين
مزود خدمةبتلكو البحرينملف الشركة وأخبارها المرتبطة
ملخص الخبر

أعلنت بتلكو عن رعايتها البلاتينية الحصرية لسباق شجرة الكرز للأعمال الخيرية 2014، الذي تنظمه جمعية السيدات الأمريكيات على حلبة البحرين الدولية في 13 ديسمبر 2014.

موبايلك - أعلنت بتلكو عن رعايتها البلاتينية الحصرية لسباق شجرة الكرز للأعمال الخيرية 2014، الذي تنظمه جمعية السيدات الأمريكيات على حلبة البحرين الدولية في 13 ديسمبر 2014.

فقد قامت منى الهاشمي مدير عام وحدة المستهلكين بشركة بتلكو بتسليم شيك بمبلغ 10,000 دينار بحريني إلى رئيسة جمعية السيدات الأميريكيات ليزا وهبة خلال اجتماع الجمعية العمومية للجمعية الذي عقد بفندق موفينبيك في 10 نوفمبر. كما حضر الاجتماع كل من نائبة رئيس الجمعية الدكتورة سناء مهماندار، رئيسة شجرة الكرز الخيرية ماري ماكغينيس، مساعدة رئيسة شجرة الكرز الخيرية جين روزفيلت وأخصائية العلاقات العامة بشركة بتلكو مادلين دوبورتو. وتأتي خطوة تقديم 10,000 دينار بحريني دعما للفعالية لتؤكد التزام شركة بتلكو  بمساعدة المؤسسات الخيرية المحلية على تنفيذ أعمالها لخدمة المجتمع.

وقد عبرت السيدة الهاشمي عن سعادتها لتمثيل بتلكو وتسليم هذه المساهمة الكبيرة دعما لجمعية السيدات الأمريكيات.  

وأضافت السيدة الهاشمي "دائما ما يستقطب سباق شجرة الكرز أعدادا كبيرة من المقيمين في البحرين من جميع الأعمار والجنسيات، ونحن في بتلكو نتطلع لأن نكون مرة أخرى أحد المساندين والمشاركين الرئيسيين في هذا الحدث الشعبي".

وقالت "تعمل جمعية السيدات الأمريكيات كرديف للعمل الخيري المحلي على مدى الأربعين سنة الماضية. ونحن على ثقة من أن اللجنة ستبذل قصارى جهدها لتخصيص المساعدات المالية الضرورية للعديد من الجمعيات الخيرية البحرينية على مدى العام القادم".

من جانبها، قالت رئيسة جمعية السيدات الأميريكيات ليزا وهبة بأن الجمعية سعيدة بالترحيب مرة أخرى بشركة بتلكو كراعي بلاتيني لسباق شجرة الكرز.

وقالت "لقد حرصت بتلكو على أن تكون أهم الجهات الراعية لنا على مدى سنوات كثيرة ونحن سعداء لدعمهم لأهم فعالياتنا الخيرية".

وأضافت "تفتخر جمعية السيدات الأمريكيات بأن تكون الجمعية الوحيدة التي تقوم بتنظيم حدث مثل سباق شجرة الكرز بمملكة البحرين والذي يشمل الجميع من الشباب والكبار ومن كل الجنسيات سواء كانوا من الأصحاء أو المعاقين".

وتابعت السيدة وهبة قائلة "من شأن هذا التمويل، الذي تقدمه بتلكو، أن يساعدنا في مواصلة مسيرة عملنا للمساهمة بشكل كبير في دعم أكثر من 35 من الجمعيات الخيرية في البحرين".

 

شارك وتابع القراءة

هل كان الخبر مفيدًا؟

شاركه مع الآخرين ثم تابع المزيد من تغطية القسم نفسه.

مقالات ذات صلة

مزيد من أخبار بتلكو البحرين

فتح الصفحة المرتبطة
الجمعية العامة العادية لشركة بتلكو تعلن توزيع أرباح نقدية للمساهمين بقيمة 45.7 مليون دينار بحريني عن عام 2019 مزودي الخدمة
2020-03-25

عقدت شركة بتلكو (الرمز التجاري: بتلكو)، المزود الرائد لحلول الاتصالات الرقمية في مملكة البحرين، الاجتماع السنوي لجمعيتها العا…

النقاش

تعليقات القراء