موبايلك - كشفت شركة زين البحرين عن تسجيلها تراجعاً في صافي أرباحها، خلال النصف الأول من العام الجاري، بنسبة 6.7%.
وسجلت الشركة أرباحا، خلال النصف الأول من العام 2015، بلغت 9.6 مليون دولار، مقابل نحو 5.8 مليون دولار في الفترة نفسها من العام الماضي.
وتقلص صافي أرباح الشركة، خلال الربع الثاني، إلى 2.7 مليون دولار، قياسا مع 3 مليون دولار سجلت في الفترة المقابلة من العام 2014.
وبلغ إجمالي إيرادات الشركة، خلال نفس الفترة، نحو 92.4 مليون دولار، مقارنة مع 96.2 مليون دولار سجلتها الشركة في الفترة المقابلة من العام الماضي، وبنسبة تراجع وصلت الى 3.8%
أعلنت زين البحرين، الشبكة الرائدة للبرودباند المتنقل في المملكة، عن تدشين خدمة Apple Pay، وهي خدمة مجانية للدفع
حددت زين البحرين، الشبكة الرائدة للبرودباند المتنقل في المملكة، خططها لمواصلة الاستثمار في تطوير توسعات