اخر الأخبار

متوفر باللغة
English


"فودافون" تطرح "باقة الإنترنت الشهرية 20" الجديدة لإثراء تجربة عملائها في تصفح الإنترنت

نشر 2014-10-01 - 01:01 بتوقيت جرينتش
قطر قطر



موبايلك - طرحت شركة "فودافون قطر" اليوم باقة "الإنترنت الشهرية 20" الجديدة التي تتيح لعملاء خدمة الدفع المسبق الحصول على 250 ميجابايت بتكلفة 20 ريـالاً قطرياً صالحة لمدة شهر كامل. وتعد هذه الباقة الحل الأفضل للعملاء الذين يتطلبون رصيداً إضافياً كل شهر لتصفح منصات التواصل الاجتماعي، والاستمتاع بالألعاب عبر الإنترنت، ومشاهدة الأفلام، والاستماع للموسيقى، والتواصل مع العائلة والأصدقاء.

QR20 Recharge

ويمكن الحصول على هذه الباقة بسهولة تامة من أحد موزعي "فودافون" الذين يبيعون بطاقات إعادة تعبئة الرصيد العادية.

وتندرج هذه الخطوة في إطار جهود "فودافون" المتواصلة لتوفير تجربة إنترنت ممتعة ومريحة لجميع عملائها، خصوصاً بعد إطلاق خدمات شبكة الـ 4G أو "فودافون 4G" الأحدث في قطر.

وتثري "باقة الإنترنت الشهرية 20" مجموعة باقات "فودافون" التي تتضمن أيضاً باقات الإنترنت الشهرية 50، و100، و200.

وبهذه المناسبة، قالت "فودافون قطر": "تحرص ’فودافون قطر‘ من خلال ’باقة الإنترنت الشهرية 20‘ وغيرها من عروض الإنترنت على تقديم خدمات تمكن عملائها من البقاء على تواصل دائم وموثوق في أي وقت ومكان.

ويسرنا أن نستمر بتقديم منتجات ذات قيمة مجزية تتيح للعملاء سهولة أكبر في تصفح الإنترنت نظراً لأهمية هذه الخدمات على الصعيدين الشخصي والمهني".

وكانت "فودافون قطر" قد أعلنت مؤخراً عن تخصيص عروض أخرى على بطاقات الإنترنت الأسبوعية (6) و(10) بما يتيح لمشتركي خدمة الدفع المسبق الاستمتاع بتصفح الإنترنت.

فمن خلال هذه العروض، يحصل عملاء "باقة الإنترنت الشهرية 6" مسبقة الدفع على 75 ميجابايت إضافية أسبوعياً بدلاً من 40 ميجابايت، فيما يحصل عملاء "باقة الإنترنت الشهرية 10" على 150 ميجابايت بدلاً من 100.



يمكنك تصفح موقع موبايلك النسخة الانجليزية الآن

تصفح دليل أدوات الذكاء الاصطناعي :

الذكاء الاصطناعي



شارك أصدقائك الخبر



قطر فودافون قطر

مجموعة ڤودافون العالمية هي أحد أكبر مشغل لخدمة الهواتف المحمولة على مستوى العالم ومقرها الأساسي في نيو بيري ببيرك شير...



   مقالات ذات صله


مزودي الخدمة

قامت اليوم شركة "فودافون قطر" إلى جانب شركة "إنسيجو"، وهي رائدة في الحلول من الجهاز إلى السحابة القائمة على


مزودي الخدمة

تسعى شركة "فودافون قطر" إلى توظيف قوة المنصات الرقمية في توفير تجربة تفاعلية مميزة لعشاق كرة القدم خلال


مزودي الخدمة

أعلنت شركة "فودافون قطر" اليوم عن تعيين خميس محمد عبد الرحمن النعيمي رئيسياً تنفيذياً جديداً لقسم الموارد

Unknown column 'shownews' in 'WHERE'